ПОДЕЛИТЕСЬ

2NE1-CL-Girls-Generation_1392911878_af_org

20-го февраля 2NE1 провели пресс-конференцию в KINTEX, Ильсан, для их мирового турне ‘AON (All Or Nothing)‘ и доказали, что невероятно серьезно относятся к своей части ‘все или ничего’, когда говорили о том, почему выбрали такое название и поделились мыслями о возвращении примерно в то же время, что и Girls’ Generation.

Касательно выбора названия, девушки сказали: «Уже почти прошло 6 лет, и мы проводим концерт, выпуская при этом второй студийный альбом. Мы хотим показать всем, на что способны, поэтому и выбрали название ‘AON.'»

В отношении осуществления возвращения в одно время с Girls’ Generation, Дара сказала: «У меня большие ожидания, так как мы очень давно не проводили промоушен вместе. У них совсем другой стиль, нежели у нас [когда дело касается музыки].»  Минзи сказала: «Мы также очень усердно готовились к релизу альбома. Надеюсь, что мы все достигнем успеха.«

Пак Бом также рассказала, что с гораздо большим нетерпением ожидает возвращения Girls’ Generation, нежели соперничества с ними.

CL прокомментировала: «Это наш первый за четыре года студийный альбом.  Так уж случилось, что у нас будет промоушен в одно время с Girls’ Generation, но вместо соревнования, у меня на этот счет большие надежды.  Пожалуйста, с нетерпением ожидайте нашу музыку

У девушек затем спросили, одобрили ли они свое расписание возвращения, которое ранее утвердили. 2NE1 ответили: «Мы очень об этом волновались. Честно говоря, мы хотели выпустить альбом, когда он был завершен и удовлетворял нас, поэтому продолжали откладывать релиз. Мы подумали, что надо его выпустить перед мировым турне, поэтому выбрали такую дату, и так случилось, что это совпало [с возвращением Girl’s Generation].«

Также журналисты затронули тему о написанных CL песнях: она сочинила музыку для трех и написала стихи для пяти композиций.  Дара прокомментировала: «Три написанные ею песни очень необычные и свежие. Более того, записывая ‘Crush,’ у меня было чувство, что впервые за шесть лет мой голос зазвучал.» Минзи сказала: «Я действительно удивилась креативности CL. Все они очень классные песни

В отношении переноса даты релиза Ян Хён Соком для того, чтобы она совпала с днем рождения CL, сама лидер группы сказала: «Я была действительно тронута его особым намерением. Честно говоря, ни одна из трех песен не были написаны специально для нашего альбома.  На самом деле я даже не думала, что буду петь их вместе с 2NE1.  Думаю, мне выпала отличная возможность, так что я невероятно благодарна.«

Наконец, CL сказала: «Посредством этого концерта мы покажем более сильный образ женщины.«

источник: Sports Chosun via Nate, Sports Korea via Nate

  • Дина Квон

    Ух тыыы…..они такие серьёзные аж дух захватывает! 2NЕ1 FIGHTING!!!!
    (комменты ниже)Да какая ещё ошибка в слове АLL???У YG никогда не было проблем с английским и над этим турне они сотрудничают с американцами Трэвис Пэйн и Стейси Уокер,уж они бы заметили!!!И ещё они не пытаются захватить восток,они уже захватили!что даже американские шоумэны лично приезжают в Корею чтоб научится танцу «I аm thе bеst» !!!!!!!

  • Saltaw Chika

    никак не нарадуюсь)

  • Архитектор Души

    Насколько я знаю «ALL» используется только с существительными, а как самостоятельное слово — нет. Даже американцы поют «Everything, nothing», но никак не «All». Исправьте меня, если я не права.

    • Анастасия

      Какой английский? Какие американцы?))) Это же корейцы)))) они разговаривают на ингрише))) все нормально)))) И вообще — это искусство, главное чтобы красиво звучало)))

      • Архитектор Души

        Мне очень важно, чтобы грамотно было, иначе как-то ну вообще «не айс». Пф-ф-ф, и они еще ориентируется на то, чтобы захватить рынок Запада) Ну до смешного))

        • MissEXOTIC))

          Не умничай…не нравится не комментируй!!!

        • kodra7

          Вы не правы. Американцы и британцы используют это выражение, оно очень даже грамотное, причем есть много известных примеров его использования)))
          Британский фильм 2002 года — http://www.imdb.com/title/tt0286261/
          Одноименная песня Шер 1999 года, альбом Fat Joe, вышедший в 2005 году. Второй студийный альбом английской гараж-рок группы The Subways, выпущенный в 2008 году.

          Ну, и если Вас это никак не убеждает, то в словаре Cambridge University Press присутствует данная идиома. http://dictionary.cambridge.org/dictionary/british/all-or-nothing

          • Архитектор Души

            Хм, любопытно… Однако в учебнике Оксфорда написано по-другому, но всё равно спасибо за информацию, возьму на заметку.

            • kodra7

              Охотно вам верю))) Сама не раз встречала кучу противоречий))

  • MissEXOTIC))

    Молодцы девочки))Удачи им!!!Вперед 2ne1!!!