ПОДЕЛИТЕСЬ

59136002

Чон Со Мин собирается вернуться на малые экраны.

SM C&C сообщили Newsen 20 февраля следующее: “Чон Со Мин утверждена на роль в драме «Большой человек». Мы решили взяться за этот проект, так как считаем, что роль ей подходит.”

Чон Со Мин сыграет персонаж по имени Кан Чжин А, которая является младшей сестрой богача Кан Дон Сока (Чхве Даниэль) и до безумия влюблена в Ким Чжи Хёка (Кан Чжи Хван).

«Большой человек» расскажет историю о сироте по имени Ким Чжи Хёк (Кан Чжи Хван), которому очень нелегко живется. У него также завязываются романтические отношения с женщиной по имени Со Ми Ра (возможно — Чон Рё Вон), которую он встречает в самый важный момент в его жизни. Чхве Даниэль сыграет роль лицемерного богатого наследника Кан Дон Сока, который притворяется дружелюбным и образованным джентльменом, но на самом деле он склонен к грязным сделками и коррупции. Он также станет соперником Ким Чжи Хёка в любовном треугольнике.

Режиссером сериала выступит Чи Ён Су (Моя прекрасная леди), а сценаристом Чхве Чжин Вон. Драма будет транслироваться по понедельникам и вторникам с 14 апреля, после завершения сериала «Полное солнце«.

источник: CJ E&M enewsWorld / Newsen

  • Alena Kadochnikova

    Уж что-что, а преследовать она умеет :DDD