ПОДЕЛИТЕСЬ

59114002

Поклонников драмы «Наследники», возможно, постигнет разочарование, потому что Пак Син Хе будет принимать участие в предстоящих рекламных проектах «Lotte Duty Free» вместе с Чан Гын Соком

«Lotte Duty Free»  недавно выбрали Пак Син Хе, Ли Мин Хо, EXO и Эру в качестве своих новых моделей. Они присоединились к другим звёздам — Чан Гын Соку, Чхве Чжи У, Ким Хён Чжуну и Super Junior. 

Вопреки ожиданиям многих поклонников, Пак Син Хе будет сниматься в паре с коллегой по драме «Ты прекрасен» Чан Гын Соком, вместо «наследника» Ли Мин Хо. Две звезды посетят  различные туристические достопримечательности острова Чеджу для рекламного ролика. 

Агентство актрисы заявило: «Поклонники любят Пак Син Хе за её естественный и свежий образ, и она хорошо смотрится со многими актёрами. Мы удивлены и благодарны, что её коллеги по драмам, Чан Гын Сок и Ли Мин Хо, будут представлять этот бренд вместе с ней».

источник: mwave

  • чтоооо она лучше смотрелась бы с ли мин хо!(((

  • Tanichka

    Это восхитительно и мило)))

  • TiaDalma

    возвращение Ангелов)) лично мне Ко Минам и Хван Тэ Ген нравятся больше, чем Тан и Ын Сан)

  • Alena Kadochnikova

    Я наоборот рада что они не стали пользоваться раскрученностью пары Ким Тан + Ын сан. Однако, выбрать ей в пару Сошу так же банально))