ПОДЕЛИТЕСЬ

jy-park_1392827224_af_org

Российский танцевальный дуэт Виктория Синицына/Руслан Жиганшин использовали песню J.Y. Пака «Swing Baby» в качестве составляющей их танца на льду в произвольной программе на Олимпиаде в Сочи 2014.

В ответ J.Y. Пак написал в твиттере 19 февраля: «Очень приятно думать, что мой голос звучал во время Олимпийских соревнований. Кажется, я участвовал в играх в Сочи вместе с российской командой.  Спасибо, что показали мою музыку в таком крутом выступлении,» и добавил ссылку на выступление Синицыной-Жиганшина.  Его песня начинается на 2:27 минуте!

Синицына и Жиганшин катались с этой программой не только на Олимпиаде в Сочи 2014, но и на других соревнованиях по танцам на льду в прошлом году.

источник: allkpop

  • Дарья

    Ха, немецкий голос комментатора…

  • Elena~レーナ~Polukhina

    Не знала, что песня, которую пел Чжу Вон в «Свадебной маске», спета в оригинале J.Y.Parkом! Ну и неожиданное использование её порадовало:))

  • Waikas

    Приятно осознавать,что Олимпийские Игры все же сближают) Радует,что и Джип не поскупился на похвалу,несмотря на то,что мы соперники и наши ребята достойно выступили под его песню)

  • Mary

    так здорово!=) такой родной голос с родной командой=)