ПОДЕЛИТЕСЬ

jung-ryeo-won_1392700370_af_org

Чон Рё Вон ведет переговоры о съемках в новой драме KBS ‘Большой человек’.

Представитель драмы сообщил: «Мы ведем позитивные переговоры с представителями Чон Рё Вон. Так как нам нужно обсудить множество деталей, то о подписании контракта говорить еще рано.»

Ее агентство Key East Entertainment также сообщило: «Это правда, что Чон Рё Вон получила предложение сняться в ‘Большом человеке’… Она все еще рассматривает его.»

«Большой человек» расскажет историю о сироте по имени Ким Чжи Хёк (Кан Чжи Хван), которому очень нелегко живется. У него также завязываются романтические отношения с женщиной по имени Со Ми Ра (возможно — Чон Рё Вон), которую он встречает в самый важный момент в его жизни. Чхве Даниэль сыграет роль лицемерного богатого наследника Кан Дон Сока, который притворяется дружелюбным и образованным джентльменом, но на самом деле он склонен к грязным сделками и коррупции. Он также станет соперником Ким Чжи Хёка в любовном треугольнике.

Режиссером сериала выступит Чи Ён Су (Моя прекрасная леди), а сценаристом Чхве Чжин Вон. Драма будет транслироваться по понедельникам и вторникам с 14 апреля, после завершения сериала «Полное солнце«.

источник: allkpop

  • Софья Добровольская

    Рада буду увидеть ее в новой работе)

  • pure911

    ох, какая новость!!! , но не нравятся партнеры и сюжет не очень.

  • Мария Кроун

    Вот уж она труженик, не покладая рук работает, по несколько дорам в год, а ведь Медицинская топ-команда не так давно закончился и вот новый проект, почти уверена, что согласится, она любит экспериментировать с персонажами, такого еще не было)