ПОДЕЛИТЕСЬ

sungjae-yoo-ah-in-sungmin-choi-jin-hyuk-soompi-800x450

17 февраля Полицейское Управление Сеула сообщили, что актер Ю А Ин, Сонмин из Super Junior и Сончжэ из Supernova были отобраны в состав финальной группы кандидатов, которые будут служить в полицейских войсках в качестве мобилизованных полицейских. Стало известно, что среди всех, кто проходил отбор на службу в качестве мобилизованных полицейских, было отобрано только восемь человек в 47-ю Специальную Пропагандисткую Сеульскую Полицейскую часть. Ю А Ин, Сонмин и Сончжэ находятся среди отобранных для службы в этой части. Те, кто решил служить в Полицейском Управлении будут призываться в период с мая по август.

Относительно призыва агентство Ю А Ина прокомментировали TV Report: «Мы ничего официально не подтверждаем, и дата призыва еще не решена«. Агентство Сонмина, SM Entertainment, прокомментировало: «Это правда, что Сонмин прошел отбор в Полицейское Управление Сеула, однако имеется еще много шагов для завершения процесса. Он просто был заинтересован, поэтому решил пройти отбор. Дата призыва еще не решена«. Агентство Сончжэ прокомментировали Sports Seoul: «Так как Сончжэ интересуется мюзиклами, он решил пройти отбор в Специальную Пропагандисткую воинскую часть Сеульской Полиции и прошел его. Существуют еще другие шаги, которые необходимо завершить, а также промоушен в Японии, поэтому дата призыва еще не решена«.

Полицейское Управление Сеула также выразили: «Отобранным кандидатам еще надо пройти экзамены и аттестацию. Нет определенной даты, когда кто-то из них приступит к службе, потому что мы призываем на службу тогда, когда появляется вакансия в воинской части после демобилизации солдата. Те, кто был принят, имеют разные даты призыва«.

Агентство Чхве Чжин Хёка также заявили XSportsnews: «Чхве Чжин Хёк прошел отбор для призыва в качестве полицейского в Специальной Пропагандисткой воинской части, но еще многое надо сделать, чтобы завершить этот процесс«.

В прошлом актеры Чхо Сын У и Рю Су Ён несли службу в качестве мобилизованных полицейских. В настоящее время актер Ли Чжэ Хун, певцы Хо Ен Сэн, Ким Дон Ук и комедиант Чхве Хё Чжон служат в этой полицейской части.

источник: soompi