ПОДЕЛИТЕСЬ

yeo-jin-goo_1373420197_af_org

16 -летний актёр Ё Чжин Гу рассматривается на главную роль в фантастическом триллере «Квон Боб».

32 -летний Чо Ин Сон планировал сняться в этом фильме после возвращения из армии. Когда актёр выполнил свой воинский долг в 2011 году, он согласился на главную роль. Однако, спустя два года ему пришлось покинуть проект в связи с задержкой в финансировании фильма.

Если Ё Чжин Гу согласится на роль, он будет играть ученика старшей школы, который наделен сверхъестественными способностями. Главный герой пытается защитить деревню, в которой живет его возлюбленная.

По словам CJ Entertainment, агентства Ё Чжин Гу, актёр все ещё находится на стадии переговоров и пока не принял окончательного решения.

Между тем, актриса Ли Ён Хи сыграет главную женскую роль в фильме.

источник: kdramastars

  • eliss

    Ё Чжин Гу, уж конечно, будет адекватнее выглядеть в этой роли. Но неужели создатели фильма думали, что Чо Ин Сон сойдет за школьника?!
    Про этот фильм узнала где-то год назад, ждала новостей о нем из-за Чо Ин Сона. Думала, что играть там будет взрослого героя.
    Может, все-таки разные роли у них?

  • Elena~レーナ~Polukhina

    Чо Ин Сон планирует играть ученика старшей школы в свои 32 года?? Это не странно??

    • Jane_Air

      Написано же, что он покинул проект!

      • Elena~レーナ~Polukhina

        Сорри, опечатка — «планировал». Но ведь если бы не задержка с финансированием, он бы принял участие в съемках, а ему же всё-равно не 16 лет.

  • Ника Язвинская

    Что-то я не поняла. Чо Ин Сон и Ё Джин Гу на одну роль предполагались, или если на одну, то с уточнением — на один возраст? Просто в контексте статьи, кажется, что одна и та же роль, а по логике…либо роль подкорректировали для возраста Ё Джин Гу, либо герой один, но пробовались актёры на разные временные отрезки жизни одного героя. Так как?

    • Jane_Air

      На одну роль и на один возраст.