ПОДЕЛИТЕСЬ

ty201301moviewonbinbts2

Вон Бин попал под огонь критики за то, что не снимается в кино длительное время.

Актёр, который снялся в своем последнем проекте ещё в 2010 году, в настоящее время сосредоточен на модельной деятельности. 

Поклонники и пользователи Интернета выразили недовольство тем, что Вон Бин слишком переборчив в выборе проектов и постоянно отвергает предложения режиссёров.

Как сообшалось, в 2012 году актёр отказался от главной роли в проекте «Той зимой, когда ветер дул». Представитель драмы объяснил: «Вон Бин был обеспокоен тем, что оба основных мужских и женских персонажей в сценарии имеют одинаковое количество реплик в драме».

Посмотрите комментарии пользователей Интернета ниже!

«Я обожаю Ким Су Хёна, но… Представьте, если бы Вон Бин снимался в драме «Человек со звезды»… Он бы хорошо подошел на роль пришельца». 

«Быстрее выбирай свой следующий проект ~ Это хорошо, что ты активно занимаешься благотворительностью, но, пожалуйста, сделай доброе дело и для зрителей. Мы хотим видеть твое красивое лицо на экранах». 

«Я думаю, есть две причины… Он либо очень осторожен, когда дело доходит до выбора проектов, либо действительно ленив и предпочитают оставаться дома, потому что и так много зарабатывает на рекламе». 

«Мне сразу вспомнились слова Ли Сон Чжэ. Он сказал на церемонии награждения, что есть актёры, которые становятся популярными после одного проекта, а затем живут за счет денег, заработанных на рекламах… Вон Бин красив и хороший актёр, но он редко работает. Иногда я задаюсь вопросом, актёр он или модель». 

«У него, несомненно, привлекательная внешность, но мне больше импонируют такие актёры, как Ха Чжон У, которые не заботятся о своем имидже и упорно трудятся во всех своих проектах, в отличие от актёров, которые только снимаются в рекламах». 

«Какой смысл в его красоте, если он не работает… Мне нравятся актёры, которые продолжают работать, даже если им дают второстепенные роли». 

«Если ты действительно актёр, я надеюсь, ты перестанешь быть таким переборчивым. Актёр должен сниматься в кино, чтобы оставаться актёром». 

«Вон Бин снимается в кино раз в 3-4 года… Трудно вообще назвать его актёром». 

«Врач должен лечить пациентов каждый день. Таксист должен водить такси каждый день. Студент должен учиться каждый день. Актёр должен сниматься как можно чаще. Мне кажется, Вон Бин незаслуженно получает всю эту любовь от общественности, при этом ничего не делая». 

«Он совсем не актёр… Просто красивая знаменитость».

А вы согласны с пользователями Интернета?

источник: nate, netizenbuzz

  • Alena Kadochnikova

    «Вон Бин был обеспокоен тем, что оба основных мужских и женских персонажей в сценарии имеют одинаковое количество реплик в драме» *поперхнулась. А что, есть какие-то правила на этот счет? А что, он сидел и пересчитывал реплики??

  • eliss

    Мне тоже хочется больше видеть его в кино. Но, с другой стороны, Вон Бин уже находится на таком уровне, что в чем попало сниматься ему не пойдет. Многие фильмы с его участием стали событием в мире кино: 38 параллель, Мать, Человек ниоткуда. Не хочется, чтобы он снижал планку. А на жизнь может прекрасно заработать и рекламой.

  • Han Ai

    В кино и дорамах видимо ему мало денег хотят плотить. И судя по этой статье так же если ему подавать главную роль, то чтобы она была во всех смыслах этого слова главной. Эгоистично и ценично конечно, но статус его позволяет так себя вести. Надеюсь он все таки станет немного попроще ради нас.

  • asyl_ayka

    Как бы Вон Бин и не просит чтобы все его любили))) Ну пока он не нашел хороший проект для себя ))) Нетизены хотят любоваться его внешностью, они уже устали восхищаться его лицом смотря только рекламы))) Уверена когда он снимется в фильме и в дораме , почти все коменты будут про его красоту)))

  • Дарья

    С чем-то согласна, а с чем-то нет. Он хорошие проекты откинул, что же он ждет?

  • Agiza

    Молодцы, выражают свои желания, освещается это. Обычно поклонники молчат(

  • Elina

    Ай да, корейцы, ай да молодцы. Нормальные зрители критикует актера за хреновую игру, а эти нашли за что критиковать пока тот даже не снимается. Отстаньте от человека, он вам ничего не должен. Хочет быть моделью — пусть будет, он это делает для заработка денег, а не для того чтобы быть умилительной игрушкой нации. Хотя мне его тоже не хватает т^т