ПОДЕЛИТЕСЬ

Big-Bang-Epik-High-tablo_1392593256_af_org

Tablo из Epik High размышляет о своей группе после посещения концерта Big Bang в последнем эпизоде шоу ‘Возвращение супермена‘.

 

После того, как он со своей дочкой Хару сходил на концерт, Tablo рассказал о том, что могло бы быть с Epik High. «У Big Bang по-прежнему все хорошо, но Epik High прошли через ад и даже не могли больше давать концерты», — сказал он. — «Я много думал о прошлом, пока смотрел концерт


Epik High вместе с Tablo добились большого успеха несколько лет назад, но затем для них настали трудные времена, когда пошли слухи и вопросы, связанные со студенческими годами Tablo. Мы надеемся, что группа скоро снова сможет выйти на сцену, ведь как известно Epik High готовят новый альбом!

источник: allkpop.com

  • Юлия Кравченко

    урааа новый альбом

  • Раушан

    А что с ним случилось в студенческие годы?

    • alteen-a

      ммм… корейские «пользователи сети» как обычно подняли шум… типа он подделал диплом о высшем образовании… ну а дальше все по накатанному сценарию…большой скандал на пустом месте и т.п.

      • Раушан

        Ого спасибо большое! Впред буду знать! Я очень благодарна!

      • mikamoka

        и не просто какой-то там ВУЗ, а Стэнфордский Университет в США!! Не могли никак поверить, что Табло совсем не тупой и мог та учиться