ПОДЕЛИТЕСЬ

RyuSeungRyong_LeeHyunWoo1

Режиссёр Чу Чан Мин («Маскарад»), который в настоящее время проводит кастинг для своего следующего проекта, рассматривает Рю Сын Рёна и Ли Хён У на главные роли. 

Новый фильм под названием «Seven Years of Night» (рабочее название) — триллер об убийце и его сыне, который становится объектом мести. Ли Хён У предложили сыграть роль сына.

Фильм будет основан на романе Чон Ю Чжуна. Сюжет вращается вокруг убийства девушки в маленьком городке. Герой Ли Хён У — сын человека, который непреднамеренно убил девушку. Получив клеймо сына убийцы, парень возвращается в свой родной город, где встречает героя Рю Сын Рёна, романиста, который когда-то был сотрудником его отца.

У Рю Сын Рёна возникает отцовская привязанность к мальчику и он растит его в течение семи лет, намеренно скрывая его прошлое, чтобы жить спокойной жизнью. Но однажды сын становится объектом чьей-то мести. Он начинает получать таинственные пакеты по почте. Среди них оказывается копия романа, написанного Рю Сын Рёном, который детально описывает убийство молодой девушки, совершенное 7 лет назад.

источник: dramabeans