ПОДЕЛИТЕСЬ

JYJ_1392523612_af_org

Затянувшееся противодействие C-JeS Entertainment и AVEX наконец подошло к концу.

16 февраля агентство C-JeS Entertainment опубликовало на своей официальной домашней странице объявление: «C-JeS (JYJ) и AVEX пришли к соглашению прекратить все прежние юридические столкновения. C-JeS (JYJ) и AVEX больше не будут вмешиваться в деятельность друг друга«.

В январе прошлого года компания AVEX получила предписание прекратить заявлять свои права на исключительное управление делами JYJ в Японии и выплатить в пользу C-JeS Entertainment 660 000 000 йен (ок. 6.5 млн. долл. США) для возмещения их убытков.

Представители C-JeS рассказали следующее: «После нашей победы в прошлом году AVEX подали апелляцию. В конце концов при посредничестве Высшего суда Токио нам удалось составить соглашение

Президент C-JeS, Пэк Чан Чжу, заявил: «Мы благодарны судебной власти Японии за выдачу первого предписания по защите японских продвижения JYJ, а также за содействие в заключении второго соглашения. Благодаря этому мы прекратили все столкновения, связанные с деятельностью в Японии. Теперь, когда AVEX и JYJ согласились не вмешиваться в дела друг друга, это имеет большое значение, так как деятельность JYJ в Японии получила официальную юридическую защиту. Мы счастливы, что длительная юридическая «битва» JYJ подошла к концу, и надеемся чаще встречаться с фанатами в Японии, чтобы сблизиться с ними благодаря выступлениям

источник: allkpop.com
  • Shehrizad01

    Мне тоже что то не верится, что все проблемы позади! Пока Ли Су Ман во главе SM, на JYJ будет оказываться давление, чтобы жизнь медом не казалась! А не то другие подопечные SM взбунтуются еще! Такова мораль монополиста!

  • MissEXOTIC))

    Очень рада!!!Надеюсь у них теперь не будет никаких проблем….я бы от счастья прыгала если бы они еще и камбекнули))

  • Ayame-san

    да неужели?))