ПОДЕЛИТЕСЬ

stellar_1392435669_af_org

Как всем известно, Stellar произвели настоящий фурор на сцене К-Поп с выпуском «Marionette», не только завоевав новых клиентов и получив немалую долю критики в адрес своей провокационной концепции.

Во время интервью для Stars News за кулисами ‘Music Bank‘ 14 февраля Stellar поделились своим мнением: «Мы показываем образ, совершенно отличный от наших прошлых песен, и поскольку он вызвал гораздо больший отклик, чем мы ожидали, похоже, нас стало узнавать гораздо больше людей… Мы думаем, для нас это возможность работать усерднее, так как мы планируем продолжать нашу деятельность.»

 

«Мы не пытались быть эротичными, мы хотели показать, что соответствуем не только титулу «младших сестер», но можем показать и более взрослое очарование… Мы хотели продемонстрировать наш средний рост 170 см, длину рук и ног и подчеркнуть наше телосложение, но это было представлено в негативном свете, что не предусматривалось нашими намерениями, поэтому это нас немного расстраивает.»

 

«Мы считаем, что это только начало и мы будем усерднее работать, чтобы понравится публике… Не только заглавная песня, но и другие песни альбома — очень хорошие и мы приложим все усилия, чтобы продемонстрировать наши песни, поэтому поддержите нас… У Stellar много разных образов, и мы намерены показать их во время продвижения.»

Хотя их клип можно назвать очень провокационным, девушки и агентство уже изменили хореографию и переоделись в менее прозрачные костюмы, чтобы их выступление можно было показывать по телевидению. Музыкальные программы также заявили, что приложат все усилия, чтобы приглушить эффект их хореографии, тщательно и продуманно выбирая углы съемки.

источник: allkpop.com
  • miuichigo

    если бы они хотели показать всего лишь взрослое очарование и свои хорошие фигуры то зачем тогда сразу прицепили к клипу ярлык «19+»

  • Andrey

    Ну заколупали уже девочек.На каждый товар найдется свой покупатель.Мне они пришлись по вкусу и все нравится,а если вам нравится К-Поп-то и смотрите клипы по вашему вкусу,например меня такая тенденция устраивает.И я только за.Надеюсь побольше таких клипов выпустят.Хорошо,то есть на что смотреть.!

  • Danka77

    Энергия (деньги) течёт туда, куда направлено внимание. Кто-то привлекает внимание естественным путем, представив мастерство, что-то выдающееся (предварительно приложив труд, свою энергию), а кто-то идет легким (негативным, быстрым) путем и привлекает любой ценой: эпатаж, воздействие на сексуальные центры. Ни они первые, не они последние.. Вот и сказочке конец:-)

    • senokko

      Мудро..) Выбор пути зависит от цели. Цель агенств — деньги.
      К-поп в основной массе 100%коммерческое мероприятие
      Мне трудно судить, но, видимо, раньше самый короткий путь через «воздействие на сексуальные центры» был закрыт
      А сейчас видимо пофигу. Вот и сказочке конец))

  • Exserenses

    «Музыкальные программы также заявили, что приложат все усилия, чтобы приглушить эффект их хореографии, тщательно и продуманно выбирая углы съемки»
    Режиссеры таких программ и так уже испоганили выступления Dal Shabet — B.B.B., где в одном моменте постоянно показывают крупным планом АЁн, в то время когда остальные участницы показывают полный разврат.
    Только фанкамы спасают положение.

  • Elena~レーナ~Polukhina

    «Было хорошим пиаром», «о них узнали»: если раздеться в кадре полностью — вообще весь Интернет взорвут!! Подумайте об изменениях со следующим камбеком!!! Из интервью девушек: «Мы считаем, что это только начало» — начало чего?? Падения кей-попа в пропасть 19+? Падения морали в клипах, как это уже стало печальной нормой на Западе? Мужская часть фанбазы безусловно стоит на ушах и, похоже, готова пересматривать сие творение круглыми сутками, но если взглянуть на «Marionette» и на прочие подобные клипы (хотя их в Корее пока совсем крошечное количество) трезвым взглядом, можно заметить хитрый ход аля «Технология легализации чего угодно». Это «что угодно» грозится обернуться падением нравов, но зачем думать о таком, когда речь идёт о прибыли на миллионы! Не скажу за всех, но печально, что Корея постепенно начинает падать в моих глазах, хотя бы и в плане кей-попа. Хотя пока есть адекватные группы благодаря продюсерам и главам некоторых компаний, он сможет держаться на уровне.

    • Exserenses

      Скажу с мужской точки зрения — там нечего смотреть больше одного раза. Полуголые попы не вызывают какого-нибудь слюновыделения, а хореография вообще не запомнилась чем-то провокационным.
      На мой взгляд здесь много шума из ничего.

      • Elena~レーナ~Polukhina

        Некоторые поклонники творчества Stellar с вами не согласятся — достаточно почитать комментарии особо резвых фанов на данном сайте:) В любом случае, корейцам, видимо, нравится — у них женщины с такими фигурами постоянно перед глазами.

        • Andrey

          У них хорошие фигуры и если что я не кореец.

          • Elena~レーナ~Polukhina

            ОМГ! Говоря про корейцев, я имела в виду корейцев, причём тут вы.

            • Andrey

              Я имею в виду,то не только корейцам нравятся такие девочки.Но и русским парням.

      • Andrey

        Скажу с мужской точки зрения мне нравится.Все на месте.А ты наверное девчонка,судя по комментам.

        • Exserenses

          Ты, видимо, первый день в интернете, что у тебя может вызвать какую-то реакцию это видео.
          После знаков препинания в тексте ставится пробел. Загляни в любую книгу или иное печатное издание.

    • Agiza

      Полностью согласна. Мораль в корейских клипахпеснях меня и цепляет. А то, что уже 5-6 группа за 1,5 месяца выпускает скучные одинаковые песни, совсем не радует

  • senokko

    это у корейцев ломка идет (стереотипов) Всегда было»нельзя», а сейчас потихонечку можно.
    А так конечно эффективный пеар-ход. Интернет бурлит(неважно в плюс или в минус)
    провоцируют 19+, потом, когда всё шатается, отыгрывают назад

  • Kostrova Kristina

    НеНуАчО… сначало были «прыгающие шлемы», теперь «эТо…»… Что же нас дальше ждет?)))

    • senokko

      ЭТо еще не показывали)

  • asyl_ayka

    Все таки это было хорошим пиаром, о них узнали ,если даже в таком свете ))) Я вот не знала о такой группе))) В следующий раз когда устроят камбек , люди которые их осуждали для интереса посмотрят их работу , может и понравятся))) Один из ярких примеров AOA , тоже придирались называя их порочными но песню начали скачивать , сейчас в чартах в ТОП -20, взяли свою первую награду, хотя их ранние концепты были куда лучше )))

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Точно публику за дураков держат- конечно не пытались- драные колготки, и верчением задницей, и трение оной друг о друга -это самый лучший способ показать длину ног, и особенно- рук ! X) В такой случае- стриптизёрши честней…Чем алчные девчёнки с «невинными глазёнками»..Хотят и рыбку съесть, и куда то присесть…Фу, лицемерки…

    • senokko

      что им командуют, то и делают(видимо)
      несчастные девушки)) теперь натерпятся…

      • Lida Stepanova

        Не думаю, что они несчастные ;) Они знали, что их ждёт.

      • Danka77

        Вы серьёзно верите в невинных девочек-овечек и страшного Карабаса-Барабаса?))

        • senokko

          хз. Везде есть карабасы и овцы)
          сам в Корее не жил. Черпаю информацию из надежных источников(дорамы тв-шоу и прочая х*йня)