ПОДЕЛИТЕСЬ

hfj

Ким Чжэ Ук внезапно покинул проект «Эпоха чувств».

Представитель компании Ким Чжэ Ука заявил, что 8 эпизод драмы «Эпоха чувств» будет его последним. Он объяснил: «Решение актёра покинуть шоу было принято с трудом, но оно было неизбежным». 

Ранее на этой неделе стало известно, что производственная компания решила сменить главного сценариста. KBS также заявили, что они уменьшат количество жестоких сцен в драме, потому что им поступили жалобы от зрителей. 

Между тем, драма поднялась в рейтингах в последнее время, заняв второе место в рейтинге просмотров. Новый эпизод получил 11,4 %. 

источник: dramabeans

  • Alena Kadochnikova

    А я рада что количество драк уменьшат.. Я из-за этого смотрела почти все в перемотке. Драки конечно вносят определенную изюминку, но не в таком количестве и не такие затяжные. «Не нравится — не смотри» — отличный совет, поэтому я особо не смотрела, но и не жаловалась. Но буду рада вернуться к внимательному просмотру, если концепцию изменят)

    Но то, что этого актера убирают мне грустно.. Приятный парень, да и между ним и Ок Рен намечалось что-то интересное (хотя мне хочется чтобы она осталась с Чжон Те)

  • Elina

    Терпеть не могу, когда меняют хотя бы строчку из-за жалоб зрителей. А тут сцены уменьшили, следовательно, еще что-то изменят. Уж слишком много власти они зрителям дали. Но я так и не поняла объективную причину ухода Чжэ Ука, кто может объяснить?

    • Сова Городская

      Раз меняют сценариста, значит, будет пересмотрен и состав героев. Убирают все, кто стал не нужен по сюжету.

  • Waikas

    Неееет Т__Т Сначала сценарист,теперь еще и до актеров добрались.Чую не к добру это,а ведь сериал отличный и только начал набирать обороты.Что с этими цензорами не так? По мне так поздний эфир и соответствующий рейтинг для подобного рода боевиков более чем достаточно.Или этим корейцам только ваниль подавай ? Неженки ><