ПОДЕЛИТЕСЬ

sinbu_1-630x4201

Ли Сын Ги и Чха Сын Вона утвердили на главные роли в драме «Вы окружены».

Стало известно, что актёры уже подписали контракты с производственной компанией. Ли Сын Ги будет играть Ын Дэ Гу, умного детектива, а Чха Сын Вон возьмет на себя роль вспыльчивого начальника. 

«Вы окружены» — 20-серийная драма SBS, которая рассказывает о жизни четырех полицейских, стремящихся стать хранителями закона. Над проектом будут работать сценарист Ли Чжон Сон («Братья Очжаккё») и режиссёр Ю Ин Сик («Служащий», «Гигант»).

Пак Мин Ён, которая ранее рассматривалась на главную женскую роль, как сообщается, отказалась от предложения.

Между тем, «Вы окружены» будет транслироваться после завершения драмы «Три дня».

источник: koalasplayground

  • Наталья

    А я рада, что она отказалась — не представляю ее в паре с Ли Сын Ги или Чха Сын Воном. Хотя, наверное, это сейчас так кажется.
    Но в любом случает не думаю, что про нее забудут, скорее еще больше будут ждать.
    На самом деле, когда она постоянно мелькала на экране — мне ее игра уже приедаться стала, а героиня — раздражать.

  • Han Ai

    Видимо мало ей денег предложили.

    • Айкерім Шахманова

      вряд ли, если судить так, что Ли Сын Ги знаменит тем, что получает большие деньги за один эпизод, то вероятно , что главную героиню не оставит с малыми деньгами…

  • senokko

    действитно классная актриса. Совсем работать не хочет… пьет чтоли?

  • Alena Kadochnikova

    Несмотря на то, что мне не хотелось чтобы Мин Ен снова была бой-бабой, любопытно почему она отказывается уже от второго предложение. Понятное дело что актеры отказываются от десятков предложений, но обычно, когда появляется новость о «N рассматривает предложение сняться в дораме Z», то обычно это уже практически решенное дело, я редко видела чтобы после таких статей были новости об отказах, ну только если случился какой-то форс-мажор или накладки с расписанием съемок в другом проекте. А тут уже второй отказ подряд) Думается мне, агентство специально закидывает эти удочки, готовя к новости о какой-то вау-роли из-за которой она отказывалась от других) Типа она такая супер-востребованная)
    Но затягивать с этим тоже не стоит, ее давно не было на экранах. Разыгрывать триумфальное возвращение конечно интересно, но зрительская любовь слишком непостоянна, чтобы так раскидываться их вниманием

  • Айкерім Шахманова

    да Пак Мин Ен, что с тобой? Мы все надеялись , что тебя увидим на экранах! С такими звездами могла бы сыграть, Ли Чжон Сок не тот еще парнишка, после «Я слышу твой голо» его популярность поднялась, а про Ли Сын Ги вообще молчу, он тоже мега звезда. Чего тебе не хватает?

    • Elina

      а разве в этом проекте будет играть Ли Чжон Сок?

      • Alena Kadochnikova

        Он будет играть в «Доктор Чужак», а она отказалась и от этой главной роли

  • Elina

    Мин Ен, если будешь отказываться от всех ролей, то о тебе и забыть могут :с