ПОДЕЛИТЕСЬ

got7_1392360039_af_org

GOT7 поделились закулисными историями, рассказав, как это находиться в студии звукозаписи вместе с J.Y. Паком, поведали о желании поработать с 2NE1, и многом другом!

Во время сегодняшней трансляции эпизода KBS Cool FMLee So Ra’s Music PlazaJB рассказал: «В моей части песни есть слово ‘swagger’ (напыщенность), но он (Пак Чин Ён) сказал мне, что не ощущает моей напыщенности, когда я пою ‘swagger,’ поэтому мне пришлось повторить это 100 раз. Но не только это, а еще и высоким тоном.»

На вопрос, о чем они говорят, когда отдыхают в общежитии, GOT7 ответили: «Как только попадаем в общежитие, мы немедленно ложимся спать. Если нам скучно — мы устраиваем бой подушками. В отличие от того, что вы можете подумать, мы почти не разговариваем о девушках… У нас пока еще не было серьезных боев. Если одному из нас больно, сила удара подушкой ощущается больше, верно?»

JB и Jr. также рассказали о своем растущем интересе к актерской игре после участия в ‘Окрыленных мечтой 2‘: «Мы хотим попробовать еще раз. Хотим испытать себя в музыке и во многом другом… Нам это интересно. Но вот прямо сейчас просто хотим устояться как GOT7.»

На вопрос, кто задает атмосферу в группе, все выбрали Джексона, объяснив: «Мы счастливы благодаря Джексону. Он такой забавный. Если подобный ему человек лучится энергетикой, то все вокруг становятся счастливыми.»

У парней также спросили, с какой группой не из их агентства они хотели бы вместе выступить, GOT7 ответили: «2NE1. Они отлично выступают. Мы также хотим посетить их концерт.»

источник: allkpop

  • MissEXOTIC))

    А вкусы то у них классные!!!!