ПОДЕЛИТЕСЬ

 60815641.4

Актриса Хан Хё Чжу в интервью SBSОдна ночь из ТВ-развлечений‘ рассказала, что люди все еще не узнают ее.

Хотя она уже давно снимается в фильмах и драмах, ведущий сказал: «Я слышал, что другие люди все еще не узнают вас.» На что она ответила: «Да, меня едва узнают. Я даже шапку не ношу. Думаю, что-то есть такое в моей внешности.«

Ведущий затем шутя спросил: «Разве вы выглядите по-другому без макияжа?» Хан Хё Чжу очень удивилась и смеясь спросила: «Что?«

Она продолжила с широкой улыбкой: «По завершению ‘Дон И‘ женщина в ресторане меня не узнала. Я отказывалась с этим мириться и начала допытываться у нее: ‘Вы действительно не знаете, кто я? Я — Дон И.’ Тогда она узнала меня и стала лучше меня обслуживать.«

Затем тема интервью плавно перетекла на актеров, с которыми актрисе довелось работать. Хан Хё Чжу рассказала, что среди всех мужчин она была больше всего удивлена, когда лично увидела Чон У Сона, сказав, что у него аура истинной звезды кино.

Однако, на вопрос, с кем из актеров она бы хотела поработать вновь, Хан Хё Чжу ответила: «Ли Сын Ги. Я не виделась с ним с юных лет. Поэтому мне любопытно было бы увидеть, какую работу мы могли бы сделать по прошествии такого длительного времени, ведь мы очень изменились.» Она также отметила, что хотела бы выйти замуж в 33 или 34 года и вести обычную жизнь.

Она и Ли Сын Ги ранее снимались в драме ‘Лучезарное наследство‘. А вы хотели бы снова увидеть их вместе в одной драме?

источник: allkpop

  • Айкерім Шахманова

    а она похорошелааа