ПОДЕЛИТЕСЬ

FT-Island-Seunghyun_1392134441_af_org

Сынхён из F.T. Island появился в эпизоде шоу ‘Beatles Code 3D‘ 11 декабря, где рассказал, что отказался от предложения присоединится к SM Entertainment из-за содержания контракта.

Ведущие подняли эту тему разговора, упомянув, что они слышали, будто СынХён прошел кастинг SM Entertainment с первого раза.  Тот рассказал: «Это было в средней школе. Я потерялся на фестивале фейерверков, когда две женщины неожиданно подошли ко мне и сфотографировали, дали мне визитку и сказали прийти на прослушивание. Первым, кого я увидел, придя туда, был Итык.  А на следующий день дебютировали Super Junior.«

Он продолжил: «Но в итоге, ничего не вышло. Больше всего меня испугал контракт, в котором содержалась формулировка, предполагающая такие вещи, как отказ от права на мое тело,» удивив всех на шоу.

Шиндон затем прокомментировал: «Вероятно это было о том, что ты вверяешь компании права на использование твоего имени и образа.»  Затем он ко всеобщему веселью спросил: «Что ты пытаешься сделать из нашей компании?  Мы что все передаем компании права на наши тела?»

источник: allkpop

  • Shehrizad01

    Каждый раз как читаю такое вот про SM, сразу начинаю тревожится об их новых трейни и молодых звездочках! Ли Су Ман — зло!

  • Ayame-san

    «отказ от права на мое тело» — ну чё, круто, продолжай в том же духе SM)) А Шиндон попытался сгладить острый угол шуткой))