ПОДЕЛИТЕСЬ

1392172517_652115

8-я церемония вручения премии «Asian Film Awards» (AFA) объявила список номинантов в этом году, в который вошли такие корейские фильмы, как «Сквозь снег», «Адвокат» и «Холодные глаза», а также актёры Сон Кан Хо, Им Шиван, Хан Хё Чжу и Чон У Сон.

11 февраля AFA разместили список номинантов на своем официальном сайте в таких категориях, как «Лучший фильм», «Лучший режиссёр», «Лучший актёр» и многих других.

Фильм «Сквозь снег» номинирован в 5 категориях:  «Лучший фильм», «Лучший режиссёр», «Лучший сценарист», «Лучший художник-постановщик» и «Лучший художник по костюмам». Режиссёр фильма, Пон Чжун Хо, один из номинантов на награду за лучшую режиссуру.

Фильм «Холодные глаза» также является сильным претендентом на премию AFA в этом году. Он номинирован в четырех категориях, включая «Лучшая актриса», «Лучший актёр», «Лучший кинематографист» и «Лучший редактор». Хан Хё Чжу номинирована на премию за лучшую женскую роль, в то время как Чон У Сон за лучшую мужскую роль.

«Адвокат» поборется за награды в 3 номинациях: «Лучший новичок» (Им Шиван), Лучший актёр (Сон Кан Хо) и «Лучшая актриса второго плана» (Ким Ён Э). «Физиогномика» номинирован на награду «Лучший художник по костюмам» .

8-я церемония вручения премии «Asian Film Awards» пройдет в Гонконге в марте этого года. 

источник: soompi

  • TANYA_MAFIA

    Я смотрела Холодные глаза…и ну что сказать…. Мне кажется фильм переоценен, да и игра Хё Чжу тоже… Не зря же все негодовали, когда она получила дэсан…Мдаа…
    Да и игра Чон У Сона, я бы сказала тоже переоценена. Роль как роль, что в ней сложного…

    • eliss

      Чон У Сон впервые после романтических ролей сыграл «плохого парня», хладнокровного убийцу. Возможно, его номинировали за такую резкую смену имиджа. Но мне он очень не понравился в такой роли.

  • Ну серьёзно, вы смотрели «Холодные глаза/Слежка»? Что такого особенного в игре Хан Хё Чжу?