ПОДЕЛИТЕСЬ

daniel-wide-800x450

В октябре прошлого года Сеульский суд приговорил Даниэля из DMTN к одному году тюремного заключения и штрафу в размере 7 160 000 вон (~ 6 700 долларов) за употребление марихуаны.

Напомним, что тогда суд постановил: Даниэль  12 раз выступал в роли посредника при продаже марихуаны и продавал ее 4 раза. Также было сказано, что хотя в начале расследования парень отрицал употребление марихуаны, после лабораторного анализа пряди его волос тест дал положительный результат на содержание вещества. 

Адвокаты певца затем подали апелляцию с прошением пересмотреть решение суда и смягчить приговор.

11 февраля судья Ким Чу Хён Высшего Суда Сеула заменил приговор в 1 тюремного заключения на три года условно. Во время вынесения решения судья заявил: “Так как сестра Даниэля пообещала контролировать подсудимого, и сам Даниэль сотрудничал со следствием, я выношу решение в его пользу.”

Во время условного срока Даниэль должен отработать 120 часов на общественных работах и 80 часов в реабилитационной клинике по злоупотреблению психоактивными веществами.

Как сообщается, сестра Даниэля и его друзья присутствовали в зале судебного заседания суда, и когда было вынесено положительное решение по делу, они расплакались от радости.

источник: soompi / sportsseoul

  • Darima Zhanchikova

    Айгуууу… главное, чтобы он усвоил этот урок

  • Kostrova Kristina

    Рада за него, надеюсь это будет уроком на будущее не только для него… Все тайное рано или поздно становится явным… Это истина!