ПОДЕЛИТЕСЬ

sohee-615x922

Бывшая участница Wonder Girls, Сохи, подписала контракт с агентством, BH Entertainment.

В пресс-релизе, выпущенном 10 февраля, BH заявляют, что теперь они будут управлять и представлять 21-летнюю Сохи, которая в будущей деятельности будет использовать своей полное имя, Ан Сохи.

BH в настоящее время управляет карьерой нескольких ведущих актеров Кореи, включая Ли Бен Хона, Хан Хё Чжу, Го Су и Пэ Су Бина, а также новичками Сим Ын Гён, снимающейся в популярном фильме “Miss Granny”, и Ха Ён Су, сыгравшей в сериале Mnet “МонстАр.”

«Мы подписали контракт с Ан Сохи, так как увидели ее как актрису с бесконечным потенциалом … с ее уникальным взглядом и привлекательностью, а также с ее голосом, который эмоционально привлекателен«, сказал представитель BH.

Представитель добавил: «Она уже узнаваема людьми как певица, но мы планируем помочь ей заложить основы и сущность как актрисы-новичка, чтобы она могла стать актрисой с сильным фундаментом«.

Перед заявление BH, Сохи объявила о своем новом агентстве в личном твиттер-аккаунте. Она написала:  «Я смогла набраться смелости, чтобы начать новый старт в качестве актрисы, о чем я мечтала долгое время, спасибо за поддержку и доверие моих драгоценных участниц Wonder Girls и семьи в JYP«.

Сохи ушла из Wonder Girls и JYP, чтобы сосредоточится на актерской карьере, когда истек срок ее контракта с  JYP Entertainment в декабре прошлого года.

Хотя она завоевала популярность как участница Wonder Girls, где дебютировала в 2007 году, Сохи изначально начала свой путь в индустрии развлечений, снявшись в короткометражном фильме.

источник: tenasia.com

  • eliss

    Желаю Сохи успехов в новой деятельности! Надеюсь, что агентство создаст все условия для развития ее карьеры.
    Нахожусь под впечатлением от просмотренного вчера фильма «Грубая игра/Актер есть актер». Фильм шокирует ужасно грустной историей молодого актера, который сразу же неправильно выстроил свои отношения с другими актерами и пытался делать свою карьеру без участия профессионального агентства. В результате — полное крушение карьеры и личности человека.
    Так что очень рада за Сохи! Файтинг!

  • Exserenses

    А можно узнать её твиттер?