ПОДЕЛИТЕСЬ

key_inahat

Еще один участник SHINee станет экранным мужем в реалити-шоу «Молодожены«, на этот раз Ки примет участие в международной версии шоу. 10 февраля MBC Everyone объявили, что участник SHINee присоединится к «Международным Молодоженам Сезон 2«.

В отношении нового участника представитель шоу сказал: «Мы предвидим, что Ки будет очень энергичным, так как он хорошо разговаривает, и его любят за уникальный стиль и внешность«. По поводу его будущей «жены» Ки сказал: «Моя идеальная девушка, вместо внешности, должна быть той, с кем я мог бы поговорить, и быть общительной«. Хотя многим интересно, кто же станет партнершей Ки, им придется подождать до выхода эпизода, так как личность его жены хранится в тайне до их первой встречи. Так как Ки продемонстрировал ранее свое знание английского и японского языков, многим любопытно, какой национальности будет его «жена».

источник: soompi

  • Айко

    По слухам, «женой» Кибома будет участница японской айдол-группы AKB48, Томоми Итано. Она была в Корее на этой неделе, на съемках ВГМ и изучала корейский. Собственно, отсюда и пошли слухи.
    Пара стартует в апреле

  • sooharik

    SM — поклонники «Молодоженов»? Сколько их артистов там уже снималось?!!

  • Анастасия

    Китаянка -_- Пускай учить китайский))) а вообще, Ки же мечтал быть WGM с БоА (первая фанючка БоА на селе:))) ) Лучше бы его в обычные молодожены отправили(