ПОДЕЛИТЕСЬ

stellar_1392002188_af_org

Stellar возвращаются на музыкальную сцену со своим первым мини-альбомом!

Мини-альбом называется ‘Marionette‘ с одноименной заглавной песней,  которая будет танцевальной песней в ретро-стиле с роковым ритмом и гитарным звучанием. Название «Marionette» подразумевает, что девушка как кукла до сих пор привязана к парню, который ее бросил.

Мини-альбом выйдет 12 февраля, а с новой песней девушки впервые выступят на сцене Mnet ‘M! Countdown’ 13 февраля.

stellar_1392002335_20140209_stellar_marionette4

stellar_1392002336_20140209_stellar_marionette5

stellar_1392002335_20140209_stellar_marionette3

stellar_1392002334_20140209_stellar_marionette2

источник: allkpop

  • asyl_ayka

    Раньше когда только началось этот бум с раздеванием , я ничего не имела против , сейчас мне уже смешно , агентства не могут остановится , повторяют друг за другом , так как это работает ))) Ведь и в правду привлекает внимание )))

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Нуте-с.. Оказывается вульгарность может быть так же бесконечна, как человеческая глупость..Если б они снимались в плейбое- я б сказала миленькие, а так могу сказать только- бедненькие..Очередному боссу сладкие косточки на поглодать и выкинуть в безызвестность..Cлава Богу, мальчиков видимо не так любят боссы, как девочек, а то и им бы досталось…

    • senokko

      такая очередь(в сладкие косточки)) видимо есть свой позитив)

      • disqus_AI0KY6IlSl

        Ну да- у нас вечером на проспект выйдешь- тоже очередь…А работать не пробовали ?! Или там учится?! Сразу на панель- пока спрос есть;)

        • senokko

          не претендую на истину(данные википедии
          загрузка корейского школьника(1-й класс) 12 часов в день. Дальше ессно больше. Число самоубийств сравнимо с японией(самое большое в мире) Работа 6-ти дневка, температура39,9 — не повод забить на работу итд……………………………………………………………………………………..
          При этом в Корее аккумулированно дофига денег(соответственно есть целый слой одиноких несчастных боссов, которых некому утешить) и каждому подавай певицу)). Вобщем удачи девушкам! надеюсь аоа достанутся хорошие интеллегентные боссы(с европейским образованием). На остальных пофигу :)

          • disqus_AI0KY6IlSl

            В других странах не считают- число самоубийств (а вообще слышала- что в Финляндии больше всего) Чё т я там не заметила кучу богатых одиноких боссов -иначе он и не босс, и за взрослого не считается X) Так в Японии тогда тоже- но там просто эротически журналы с жо и др частями, и про них-никто не говорит- что певицы X)

            • senokko

              правда финны?? никогда бы не подумал..это они по водке скучают)

              • disqus_AI0KY6IlSl

                Это у них солнца не хватает :) В Корее с этим всё ок, однако ж ,азиатская душа просит крови, такой жуткий способ, не знаешь чё тебя в метро ждёт..Открепительные талоны..За опоздание..

  • Али Картоев

    Критикуйте сколько влезет. Это мужской продукт. Если бы вам сказали, что вам увеличат зарплату в 2 и более раз, если вы будете ходить на работу в мини юбке и с декольте, то вы стали бы так ходить… Их зарплата зависит от популярности, если сейчас в Корее сексуальность покупается, то винить их не стоит.

    • Elina

      Самих девушек никто не винит, не они себе концепт разрабатывали, но вот их агенство — это другое дело. А сексуальность стала пользоваться спросом, потому что один дядечка решил своих подопечных раздеть, а мужики и стали требовать больше, так что хоть спрос и рождает предложение, но все же предложение может контролировать спрос, если им это надо.

    • Danka77

      Али, мы не то чтобы критикуем, каждый идёт своей дорогой, наверное проституция – это мужской продукт и кому-то нужен, просто не понимаем, почему это преподносят как поп культуру. Я вроде как к-попом интересовалась, а демонстрируют мне другое (. Или делать вид что это нормально? «Король то голый!»

      • Али Картоев

        Подождите. Парни айдолы раздеваются вы ликуете, девушки раздеваются то сразу проституция. Попахивает лицимерием…

        • Danka77

          А мы ликуем!?:-) Группы с парнями нравятся, когда есть энергетика и харизма. И раздеваться можно по разному. Я очень люблю сексуальность и эротику (как и большинство людей), но в данном случае этим и не пахнет, девчонки выглядят пошло и глупо и к сожалению это стало тенденцией.

  • Kostrova Kristina

    Господи… эдак группы через 5 на них совсем ничего не будет… Каждый хочет переплюнуть другого… Почему мужиков не раздевают? аааа… я знаю, там показывать нечего, да? В группе хоть один, да есть сморчок))) Ох, посмотрим еще одну концепцию проституток на продажу… Жуть! Видимо песня не айс, раз так раздели их, будет хоть на что поглядеть…

  • senokko

    корейцы)) какое-то конвеерное мышление(или коллективное как у мурваев)
    хоть бы цвета поделили. Одни в синем белье другие в красном,( желтом зеленом)
    ну зачем так одинаково?

    • sooharik

      Не говорите, стала популярной драма про медиков, так каждый канал обязательно должен выпустить медицинскую драму, или исторический сериал, или про шпионов. То же самое касается секси концепции. Хорошо шлемы не стали трендом среди К-поп групп)))

      • Kostrova Kristina

        эээ… подождите! Еще не вечер…

  • Elina

    Чтобы быть сексуальными, раздеваться не обязательно, но кажется корейский шоубиз еще не в курсе.

    • Kostrova Kristina

      Чтобы тебя купили, но уметь раздеться, когда надо… Умиляет одно… во всяких шоу такие девочки недотроги, а посмотришь их клипы, аж волосы дыбом становятся…

      • Elina

        Корейский шоубиз, на мой взгляд, один из самых лицемерных в мире, поэтому тут нечего удивляться. Может для самих корейцев приятно быть обманутыми и лелеять надежду что их онни или оппа в 25 стесняются за ручку взять особь противоположного пола, но у нас — европейцев, другие взгляды на этот счет. Не помню кто, но кто-то из айдолов сам говорил, что в Кореи сексуальная революция на эстраде намечается, что ж, ждем-с. Пока они придут к «золотой середине» между пошлостью, сексуальностью и невинностью, зрителям придется терпеть такое вот противоположное поведение айдолов.

  • Анастасия

    Хочу сексуальную концепцию от мужиков! Мужики в трусах и с микрофонами — хат-хат-хат-хат!

    • senokko

      да быстро сориентируются) пару недель подождите

    • Али Картоев

      А майки порвать и голым торсом ходить не достаточно? Двойные стандарты…

      • asyl_ayka

        А в чем двойной стандарт ? Давайте тогда и женщины будут показывать грудь во всей красе , ведь всем хочется равноправие )

        • Али Картоев

          Парни раздеваются девушки визжат от радости, девушки разделись(но все важные места прикрыты) так сразу шлюха… Тогда давайте и про парней говорите, что они проституты. У обоих цель одна и та же привлечь женское и мужское внимание.

          • asyl_ayka

            Вот в чем и суть , женщина по природе считались целомудренными чем мужчины , в них хотят видеть загадку , а что сейчас происходит ? Как выше девушка предложила , если будут сверкать в клипе «стрингах» и на сцена в трусах тогда и назовем их проститутами и многие также будут недовольны , так как это уже стыд и позор ))) Только ненормальные будут визжать от радости))) Дело даже не в том что эти девушки малость обнажены , эти позы которые они преподносят выглядит вульгарно ))) Есть артисты которые умеют показать сексуальность красиво )))

      • Людмила Ахих

        Голый торс, это же мини юбка у женщин. Чего тут сексуального и голого. Вот если он только бумажкой свое добро прикроет, вот тогда другое дело, а тут не только не двойной стандарт, тут и одинарным не пахнет.

  • sooharik

    самый простой путь добиться популярности: раздеться!!! Это характерно не только для западного шоубиза, но теперь и для корейского. Корейские женские группы постепенно превращаются в поющие трусы(((

    • senokko

      пока еще поющие шорты(*я глазастый)

  • Koti

    я ж говорю, девки че только не делают для привлечения внимания, а песню выпустят третьесортную.