ПОДЕЛИТЕСЬ

winner_1391909930_af_org

Многие поклонники ждут дебюта WINNER, который должен был состояться в феврале, однако, возможно, он будет отложен.

Ян Хён Сок сказал, что он невероятно обременен предстоящим дебютом WINNER: «Так как старшие коллеги WINNER, Psy, Big Bang и 2NE1, находятся в центре внимания за рубежом, естественно, что ожидание и интерес  иностранных музыкальных инсайдеров и поклонников к музыке YG увеличились. Иностранцы сейчас интересуются WINNER, поэтому я переживаю больше за дебют WINNER, чем за сонбэ-артистов YG«.

Он добавил: «Хотя WINNER еще не дебютировали официально, 8 000 поклонников пришли на фан-встречу, которую они провели в ноябре в Осаке, Япония. Благодаря эффекту сонбэ YG, японские поклонники очень интересуются WINNER, даже до их дебюта. Из-за этого выпуск дебютного альбома WINNER еще более обременителен«.

Он продолжил: «В последнее время в Корее песня «Let It Go» из саундтрека к Диснеевскому мультфильму «Холодное Сердце» возглавила все еженедельные музыкальные чарты. Если вы посмотрите на это с другой стороны, это означает, что корейские артисты и продюсеры должны создавать лучшую музыку. Я учитываю это, и это тоже отягощает выпуск дебютного альбома WINNER«.

Однако, даже если они ощущают на себе тяжелое бремя, парни из WINNER усердно трудятся. Ян Хён Сок сказал: «Участники WINNER все вкладывают  в свой дебютный альбом, работая над ним ночи напролет. Я также их максимально поддерживаю. Участники WINNER знают насколько важен дебютный альбом. WINNER включат в альбом свои собственные песни, чтобы продемонстрировать поклонникам свои способности. Мы намеревались выпустить альбом сразу же после окончания ‘WINNER TV’ в конце этого месяца. Однако последние штрихи, улучшающие альбом, занимают больше времени, поэтому возможно выпуск альбома состоится позже, чем было запланировано«.

источник: allkpop

 

 

 

  • Раушан

    YG FIGHTING!

  • dina.kwon.7@facebook.com

    Буду ждать….хотя правильно,они ещё не дебютировали но уже так знаминиты,все от них ждут чего нибудь феерического,поэтому они ещё должны готовится чтоб оправдать ожидания!Это же YG,они никогда неразочаруют!!!(комменты ниже)1.Да какая вообще конкуренция?!?!ОНИ УЖЕ ЗНАМЕНИТЫ!!!!2.Чтооо??? «не хотят их выпускать просто потому, что
    кто-то возглавляет чарты и мешает им
    встать на первую ступень. бороться
    опасно, поэтому подождут когда место
    освободится и сядут»?????Да YG любого порвут будь эт GG или же СуДжуны!!!во всём мире из К-ПОПа только про Сая,Бэнгов,21 и говорят!!!!!

    • Раушан

      Супеееер брооооо!

  • asyl_ayka

    Ну конечно они сомневаются , им же надо отлично стартовать , впереди еще дебют новых групп) Вообще уже вторая неделя февраля и нету никаких вестей насчет камбека , дебюта ? Ну сколько уже можно ? Акдонгов надо было уже дебютировать ))) Еще есть Сай у которого камбек тоже обещали в феврале)))

  • SANYM

    Ну я вринцЫпе не сомневалась
    Ну да, это правильная тактика, я думаю
    Ведь сейчас Виннеры пользуются спросом, их ждут. Здесь надо не налажать, сделать хороший дебют, чтоб их запомнили. Очевидно же: нужен хороший, КАЧЕСТВЕННЫЙ альбом для этого. Так что лучше подождать…

  • Lau

    АХАХАХА я уже поржал над одним заголовком.
    А так то это было весьма предсказуемо — конкуренция, слишком высокая конкуренция. Они просто не выдержат её)

  • Han Ai

    Если так подумать, то WINNER уже дебютироли просто без всех этих формальностей под названием «ОФИЦИАЛЬНО» :) Мне эти мальчики нравятся, но я болела за группу В и очень жду их дебюта. Так же мне интересна девичья группа. Но от этого затянувшегося дебюта WINNER уже устала….интерес весь к ним уже перегорел :((

  • MissEXOTIC))

    А девичью группу нам вообще наверное придется два года ждать тогда((

  • Ася Полетаева

    Айщ!!!! я так скоро с ума сойду!!! это что, стиль такой, откладывать все дебюты и камбэки?? теперь остается надеяться. что Папочка не скажет что-то типа:»Мы тут подумали и решили, что дебют Виннеров состоится после камбэка Бэнгов».

  • FoggyDay

    Ждет момента, когда в чартах будет затишье? Это так можно долго ждать…

  • Анастасия

    Самое обидное будет, если Виннеры провалятся. Действительно, к ним большой интерес, вокруг них раздули шумиху, все ждут чего-то «ВАУ» , а потом как обычно ожидания не оправдаются. Режим «Хатико» продолжается(((

  • Ayame-san

    ну начинается….

  • Koti

    хах, трусихи
    все его оправдания смешны, просто не обещай, а делай свою работу, а потом когда все закончишь, объявляй конкретную дату!

  • Софья Добровольская

    Я ужу дааавно на него не обижаюсь)
    Теперь, когда вижу такие новости от Папы Яна, то просто начинаю хихикать (не знаю…может это уже нервное XD)

  • Darya Prakapenkava

    а кто-то сомневался что так будет?)) это же YG)))
    не хотят их выпускать просто потому, что кто-то возглавляет чарты и мешает им встать на первую ступень. бороться опасно, поэтому подождут когда место освободится и «сядут», вот это тактика, браво))))
    а девичью группу мы вообще будем 100 лет ждать)))