ПОДЕЛИТЕСЬ

Jaekyung_1391786900_Jaekyung

ЧжэГён из Rainbow, будучи гостей передачи KBS 2TVПолный дом‘, рассказала, что изначально должна была стать участницей группы KARA. Однако, кроме этого, она рассказала, что отказалась от предложения присоединиться к SM Entertainment.

ЧжэГён сказала: «Когда я стала стажером своего агентства 10 лет назад, то почти стала участницей KARA.  Однако, представитель агентства сказал мне: ‘KARA будет эксплуатировать милый образ, поэтому давай сделаем новую команду.’  Поэтому я продолжила стажироваться.  Когда мне уже почти надоело это, подошло время набора в KARA.  Тогда представитель агентства сказал: ‘Ты хотела бы дебютировать в KARA? В таком случае, можешь это сделать прямо сейчас.’ Это было искушение, но я отказалась, так как подумала, что буду счастлива с моими одногруппницами по Rainbow.»

ЧжэГён продолжила: «Никто об этом не знал до сих пор, но честно говоря, меня также приглашали в SM Entertainment. Я также отказала им.  А потом, через 2 месяца, дебютировали Girls’ Generation,» — удивив всех.

У нее спросили, завидовала ли она когда-либо успеху KARA. На что она ответила: «Честно говоря, я немножко завидовала тому, что KARA стали иконой Корейской волны

Как вы считаете, ЧжэГён сделала правильный выбор, став участницей Rainbow?

источник: allkpop

  • Koti

    еще одна «я могла дебютировать в снсд» сколько вас? хватит пиариться.

  • Han Ai

    Зря отказала СМ…с ними она бы добилась очень много.

  • asyl_ayka

    Зачем она говорит о СНСД ? Ведь понятно что если даже и SM ее пригласили , явно как трейни а в группу только за 2 месяца обучение не попадешь ))) Была бы может в F(x) но никак в СНСД, как я читала их состав определился раньше чем за 2 месяца до дебюта)))

    • NeKsa

      Eго 5 раз переделывали=)Она еще была стажером JYP)
      Зря отказала СМ, т.к. и с внешностью, и с талантом у нее все отлично.
      Жаль, что DSP не умеет управлять своими артистами.

    • Али Картоев

      Я видел фотку, где были все участницы СНСД и другие трейни, которые ушли в другие агенства и могу вам сказать, что ничего особенного . Их бешеная популярности началась с супер мега хита «Gee»,а затем еще много хитов, если бы эти песни спели другие 9 девушек, то они были бы так же популярны. Мне СНСД нравятся, но не надо их превозносить и делать из них богинь.

      • asyl_ayka

        Я вообще не фанат и богиней их не считаю , у меня другие любимые артисты))) Просто очень удивилась как возможно за 2 месяца практики попасть в группу ? Мне кажется это очень малый срок )))

        • Lau

          А вы почитайте про то, сколько Тэмин был стажером до Шайни))))

  • MissEXOTIC))

    Она очень красивая….и голос у нее вроде нормальный….я бы хотела видеть её как сольную исполнительницу))

    • NeKsa

      Я бы хотела видеть дуэт Ури и ЧжэГён. Они очень гармонично смотрятся)