ПОДЕЛИТЕСЬ

Tiny-G-Dohee-yoo-yun-suk_1391649220_af_org

Как сообщалось ранее, актриса Им Су Чжон и актеры Ю Ён Сок и Ли Гён Ён были утверждены на роли в предстоящей драме «Тайный соблазн«. Теперь же стало известно, что Дохи также сыграет в этом фильме.

Компания-дистрибьютор фильма, CJ Entertainment, сообщила: «Актеры Пак Чхоль Мин, Чин Гён, и Дохи снимутся в фильме ‘Тайный соблазн’.» Участие Им Су Чжон, Ли Гён Ён и Ю Ён Сока на ведущие роли было объявлено ранее.

«Тайный соблазн» является римейком американского фильма 1964 года «Соломенная женщина» с Шоном Коннери в главной роли. Им Су Чжон сыграет женщину, которая выходит замуж по просьбе человека, которого она любит, за гораздо старшего чем она наследника состояния только для того, чтобы столкнутся с несчастьем сразу после брака. Ю Ён Сок сыграет роль человека, который посылает любимую женщину в объятия другого мужчины, его любовь душераздирающая и отчаянная. На другом конце любовного треугольника актер Ли Гён Ён, который играет старика. Юн Чжэ Гу, снявший триллер 2009 года «Тайна», будет руководить съемками «Тайный соблазн».

«Тайный соблазн», как ожидается, выйдет не экраны кинотеатров в 2014 году.