ПОДЕЛИТЕСЬ

B2ST-Kikwang_1391583504_af_org

К сожалению для B2UTYs, КиКван из B2ST больше не планирует сниматься в драме ‘Божий дар — 14 дней‘ из-за плотного зарубежного графика.

Его агентство Cube Entertainment сообщало MBN Star: «КиКван покинул проект ‘Божий дар — 14 дней’. Из-за плотного зарубежного графика, он не сможет принять участие в этом производстве.»

Представитель SBS также сообщил TV Report: «Это правда, что КиКван больше не планирует сниматься в драме ‘Божий дар’… Мы пытались подстроить наши графики, но это оказалось слишком сложно. На данный момент мы подыскиваем ему замену.»

КиКван должен был сыграть роль лидера идол-рок-группы по кличке Снэйк (Змей), который становится подозреваемым в деле об убийстве после того, как в его фургоне обнаруживают некоторые вещи, принадлежащие пропавшему ребенку. Режиссером драмы выступит Ли Дон Хун, а сценарий пишет Чхве Ран. Сериал расскажет о матери, потерявшей своего ребенка и серии несчастливых событий, произошедших с ней после инцидента. “Божий дар — 14 дней” выйдет на экраны в феврале этого года и заменит в эфире сериал “Одно теплое слово”.

источник: allkpop

  • MissEXOTIC))

    Очень жаль))