ПОДЕЛИТЕСЬ

news_large_NHK_RADWIMPS

5 февраля начинается тур группы «RADWIMPS GRAND PRIX 2014«, который пройдет не только в Японии, но и в других странах Азии, включая Корею, Сингапур, Тайвань и т.д. и продлится до конца июля.

Последний альбом RADWIMPS, «Batsu to Maru to Tsumi to«, как обычно не оставил слушателей равнодушными, особое внимание привлек видеоклип на песню «Kaishin no Ichigeki«, который затрагивает такие животрепещущие для японцев темы, как бейсбол и место молодых людей в мире, в котором они никому не нужны. Клип получил очень много отзывов и комментариев, и группа приняла решение выпустить специальную версию этого ролика, включив в нее комментарии фанатов.

Сегодня же, видимо, в ознаменование такого важного события, как начало тура, был выпущен клип еще на одну песню из альбома — «Jikkyou Chukei«, который вы можете посмотреть ниже:

Кроме того, канал NHK-BS Premium объявил о выпуске специальной программы, посвященной RADWIMPS, которая выйдет в эфир 2 марта.

фото: natalie.mu

  • alteen-a

    айй! только я успела прожевать Kashin no Ichigeki, еле продравшись сквозь бейсбольную терминологию, новый клип!! и песня-то интересная, на альбоме зацепила. Клип о_О!! на концерт хочу!!!! (фффу, фанат все сказал ^.~)