ПОДЕЛИТЕСЬ

VIXX_1391540946_VIXX

В эпизоде ‘Код Битлз 3D‘ от 4 февраля приняла участие группа VIXX, участники которой продемонстрировали не только свои мускулы, но и отличные танцевальные навыки.

Во время разговорной части Шиндон спросил парней: «Как вы думаете, причина того, что вы не можете получить больше популярности, — это EXO?«

N, который немного опешил от сравнения с EXO,  сказал: «Нет, нет.»  Рави добавил: «EXO близки нам, и наши мероприятия по продвижению часто перекрываются. Если бы не было EXO, существовала бы вероятность того, что интерес, который окружает их, мог бы быть направлен на нас. Однако мы занимаемся продвижением с мыслью, что люди, которые любят нас, всегда будут любить именно нас.«

Однако зловредный Шивон продолжал давить на VIXX.  В конце концов N сказал: «Я думаю, что даже больше людей любят нас благодаря EXO.  EXO пользуются любовью публики и они стоят значительно выше нас, но мы также усердно работаем над продвижением нашей музыки. В этом мы не сильно отстаем от них, по моему

источник: allkpop.com

  • Koti

    какая чушь! все группы СОПЕРНИКИ, дружат только единицы. даже внутри группы есть своя особая конкуренция и борьба! в любой группе и в любом количестве участников хоть 3, хоть 7, хоть 12, хоть 33.

  • Kostrova Kristina

    Если выбирать между EXO или VIXX, однозначно отдам предпочтение VIXX! Даже могу объяснить… меня не впечатляет ХОР! Приемлю группы из 5-6 человек… МАКСИМУМ!!! (помидорами не кидаемся…)
    Сравнивать их даже язык не повернется! Каждая группа уникальна по своему, где то реп сильный, где-то вокал превосходит… На то у групп разные фандомы, кто-то любит за внешность, а кто-то за талант…
    Корейские группы никогда не смогут полномаштабно завоевать европейский рынок… Сольные артисты превосходят групповой «хор»! А в Европе львиная доля артистов именно соло… Уважаю некоторых азиатских артистов, за их талант, стремление выйти из замкнутого круга!