ПОДЕЛИТЕСЬ

Border-tp

Огури Шун и другие снимутся в новой детективной драме TV Asahi «Грань» (BORDER).

Режиссерами сериала выступят Хасимото Хадзиме и Хатано Такафуми.

Помимо Огури Шуна, в сериале также снимутся Аоки Мунетака, Хару, Эндо Кенити, Фурута Арата, Такито Кенити. Драма будет транслироваться по четвергам в апреле 2014 года.

BfmlHRiCQAAQIUA

Сюжет: Анго Исикава (Огури Шун) — детектив с острым умом, большой наблюдательностью. Он в отличной физической форме, а также весьма амбициозен. Анго также фокусируется только на своей работе, поэтому личная жизнь у него в значительной степени отсутствует.

Однажды, убивают бывшего полицейского. Анго приезжает на место преступления, но все еще скрывающийся там убийца ранит его выстрелом в голову. Он оказывается на грани между жизнью и смертью, подсознательно размышляя: «Куда уходят люди после их смерти?» и «Я не хочу умирать». Затем происходит чудо: Анго приходит в себя и идет на поправку, хотя в его голове все еще находится засевшая в ней пуля, а затем возвращается к работе.

Когда происходит новое убийство и Анго прибывает на место преступления, он замечает готового расплакаться мальчика, но оказывается, что только Анго способен его видеть, и этот мальчик на самом деле тот, кто был убит. Он постепенно понимает, что с тех пор, что побывав «на грани», у него появилась новая способность: он может видеть и разговаривать с мертвыми.