ПОДЕЛИТЕСЬ

vos_1391477224_af_org

Меломаны будут рады услышать, что Пак Чи Хун ведет переговоры о воссоединении с другими участниками группы V.O.S!

По информации нескольких инсайдеров, V.O.S и бывший участник Пак Чи Хун, покинувший группу в 2010 году, недавно на совместной встрече обсуждали возможное воссоединение коллектива.

V.O.S покинули агентство Star Empire Entertainment в 2009 году, но участники Чхве Хён Чжун и Ким Кён Рок позднее вернулись в агентство, став активной группой из двух человек.

Представитель Пак Чи Хуна в интервью Newsen 4 января сообщил: «Пак Чи Хун первым связался со Star Empire в начале января, чтобы обсудить возможное воссоединение V.O.S. Пак Чи Хун выразил сожаление об уходе из группы и его сильное желание вновь стать ее участником.»

«V.O.S уже имеют альбом, над которым работают, так что сразу по завершению деятельности, связанной с тем альбомом, мы планируем обсудить возможность повторного присоединения (Пак Чи Хуна) к группе более подробно.»

V.O.S на данный момент выступают дуэтом в ‘Бессмертной песне 2‘ и на других мероприятиях. Ким Кён Рок выпустил сольный сингл «It’s Not A Big Deal«, в то время как Пак Чи Хун также выпустил новый мини-альбом с заглавным треком «Always Thinking About You«.

источник: allkpop