ПОДЕЛИТЕСЬ

Suzy_1376340471_256390-lu-hanexo-m-luhan-wallpaper-3

3 февраля Лухан из EXO был окружен вплотную роящимися поклонниками в аэропорту Пекина, где он готовился к отлету в Южную Корею.  Это не было чем-то необычным, учитывая его широкую международную популярность. Однако, в то время как в прошлый раз поклонники продемонстрировали свою доброту, вернув ему потерянный телефон, на этот они столпились вокруг него, тыча своими телефонами ему прямо в лицо с бесконечными просьбами посмотреть в их сторону, потому что он застенчиво склонил голову, пряча робкую улыбку.

Увидев эти фанатские видео, многие зрители посчитали фанатов беспардонными и плохо воспитанными, особенно из-за полного отсутствия уважения к его личному пространству и личной жизни.

А что вы думаете о таком поведении поклонников?

источник: allkpop

  • deer

    eto ne ulichniy avtobus eto avtobus aeroporta esli ne znaete ne pishite

  • SSD

    была бы на месте фанаток поступила так же, НО я бы не снимала его так долго 3 минуты омг! только сфотографировала бы и всё (+ к этому Сарангхэ Луханни) =))

  • eliss

    Смотреть было довольно жутко, как будто в зоопарке редкое животное снимают.
    Все же, думаю, эта поездка была согласована с менеджерами артиста. Что-то навроде благодарности фанатам.
    Луханчика было просто жалко, малыша! А вот на месте охранника я бы не отказалась побывать, пообниматься. Он, наверно, дома свою форму в красный угол теперь повесит.

  • а чо если

    не подменяйте понятия. разговор идет о поведении фанатов в транспорте с знаменитостью, а не дальнейшее использование видео. и насчет вашей ссылки, при чем тут законы РФ? в данной ссылке обсуждают закон РФ. вы вообще о чем говорите? вы бы хоть думали над своими аргументами немного.

    • Elena~レーナ~Polukhina

      Я поняла вашу точку зрения: в России нельзя снимать в автобусе, в Корее можно. Ваша фраза: «Запрещать снимать на видео людей в общественном месте — это как раз-таки нарушение прав человека, ограничение его свободы действий». Ммм? Права ограничили тем, что я не могу людей в упор снимать? Ну какой ужас! В следующий раз если попробую так же в автобусе снимать человека непрерывно 3 минуты, а он мне на второй минуте по лицу за бестактность — скажу «Вы мои права нарушили, виновны», что ли? В общем, менеджер Лухана и он сам уже поняли, судя по таким вот комментариям, что в автобусе они больше не катаются:)

      • а чо если

        «в России нельзя снимать в автобусе, в Корее можно» — о боже, даже в россии снимать в автобусе можно, и дело в китае происходило, если что. как вы можете рассуждать о правах человека, если вы в этой теме ни в зуб ногой. насчет остального бреда в вашем комментарии — ваши фантазии и гипотетические ситуации меня не интересуют.

        • Elena~レーナ~Polukhina

          Конечно, Китай — понятно же, что опечатка. ОМГ, вы так серьёзны:)) И это не бред, но вас уже ничем не переубедить. Да к этому и не стремилась, просто высказала свою точку зрения. Ибо мнений тысяча и одно, и комментировать здесь ещё никто не запрещал. .

          • а чо если

            я не спорю, что никто не запрещает нести ахинею необоснованную в комментариях, но если вы сказали, что кто-то нарушил права, то будьте добры аргументировать, а то куча неучей потом будет считать, что фанатки действительно нарушили чьи-то права в данном видеоролике, зачем плодить невежество)

  • Sophia Asagi

    я просто… эээ. в окно таких =_=

  • Elena~レーナ~Polukhina

    По-моему, это маразм — непрерывно снимать мирно стоящего человека в течение 3х минут. И ведь никакого стыда, ни сомнения у фанаток, что что-то не то делают. Видать, совсем уже клинический случай фанатизма.

    • а чо если

      мирно стоящую знаменитость вы хотели сказать. в любом случае он мог надеть очки, маску, капюшон, и не париться, что его снимают на камеру. или как вариант поехать в отдельном от фанаток транспорте. маразм — удивляться подобному поведению людей.

      • Elena~レーナ~Polukhina

        Если уж на то пошло, маразм — воспринимать такое поведение как должное, что вы, судя по вашим комментариям, и делаете. Очки, маска, скафандр, защитная светонепроницаемая коробка… Если знаменитость, так теперь можно практически до трусов раздевать при встрече и прочие права нарушать, потому как такое вот откровенное нарушение прав за фанатами уже давно закрепилось?? Адекватных фанатов тоже много, а если переставать возмущаться такому действу, как на видео, всех фанатов под одну гребенку расчешут и запишут в сумасшедших маленьких девочек.

        • а чо если

          не увидела никаких возмутительных действий с их стороны, они фотографировали и снимали на видео знаменитость, потому что он знаменитость, потому что знаменитостей фотографируют, да и вообще также благодаря фото и видео знаменитости знамениты xD

          какие права они нарушили? где вы увидели, что его раздевали? до него не дотронулись даже. с вами всё в порядке?)

          • Elena~レーナ~Polukhina

            Про раздевали было сравнение, почитайте внимательней. Ну понятно, что некоторые фанаты считают «ой он же знаменитость можно снимать сколько влезет» и не думают, что ему явно не комфортно и наверняка он вынужденно сел в этот автобус. Благодаря таким видео знаменитости и знамениты??? Они знамениты своими песнями, актёрской игрой, съемкам в рекламах и прочей деятельностью, такие вот видео явно не на первом месте. Прибавляют ли они популярности? Возможно. Попутно награждая знаменитость боязнью толпы.

            • а чо если

              «Про раздевали было сравнение, почитайте внимательней.» и после этого вы говорите, ох как плохо, когда всех под одну гребенку расчешут. так какие права они нарушили в итоге, я не поняла?

              • Elena~レーナ~Polukhina

                Вы, похоже, сами себя запутали. Я себе не противоречила, а если вы не поняли — что ж, бывает. Про права человека в «Декларации прав» очень подробно расписано, поизучайте.

                • а чо если

                  я знаю декларацию, давайте тогда цитату мне приведите, касающуюся данного случая, потому что его права никто не нарушил. если вы имели ввиду право на личную жизнь и неприкосновенность, то здесь он находится в общественном месте и его имеют право снимать на видео, ну а насчет его неприкосновенности, то опять же его никто не трогал. а вот запрещать снимать на видео людей в общественном месте это как раз-таки нарушение прав человека, ограничение его свободы действий.

  • Alena Kadochnikova

    Можно спросить, зачем он в автобусе-то поехал?! Он ожидал что ему там предоставят кольцо в виде пространства по 4 метра?

  • Han Ai

    Вполне норм все….я уж подумала что и в прямь в него тыкали камеры…. ехать в автобусе в такой толпе конечно будет тесно. Один охранник ничего бы не смог сделать если бы фанатки полезли обниматься или того хуже….щупать и лапать его!!! Благо девочки нормальные.

  • а чо если

    да ладно, они его даже не трогают, не хватают, не тыкают в лицо телефоном, просто снимают на камеру и всё, так как он близко стоит, при чем довольно аккуратно всё это делают, без истерик.

  • Dasha Ponomareva

    они были в автобусе.. какое личное пространство то? XD

  • Blue Pills

    У него не робкая улыбка, а такое чувство, будто он там уже умереть готов. Жуть :с Это никогда не прекратится.