ПОДЕЛИТЕСЬ

Baro_1391183171_Baro1

В специальной передаче tvN Ответы через песни 1994‘, вышедшей в эфир 31 января, приняли участие актеры сериала ‘Ответы в 1994‘, которые представили интересные выступления и поделились забавными историями.

В этот же день аудитория приняла участие в опросе, где выбирала лучшего, по их мнению, специалиста в поцелуях в реальной жизни.  Чон У оказался на первом месте, за ним расположился Ю Юн Сок (с разницей всего лишь в два голоса), а Ким Сон Гюн был третьим.

Ведущие упомянули поцелуй Баро с актрисой Юн Чжи И, сказав: «Это же был не первый твой поцелуй, верно?» на что Баро ответил: «Не первый, но поцелуй в драме был первым за последние 5 лет,» удивив всех присутствующих. Хотя оказалось, что он забыл о поцелуе с Чон У, но, может быть, съемки той сцены происходили позднее, или же он просто решил его не считать!

Ким Сон Гюн и Дохи также рассказали об их сцене поцелуя на рассвете. Ким Сон Гюн сказал: «Моя жена очень сочувствовала Дохи, так как той пришлось целоваться с женатым мужчиной.»  Дохи же прокомментировала: «Это было на следующий день после моего дня рождения.  И это был мой первый поцелуй в жизни.  Так что Ким Сон Гюн сделал мне подарок на день рождения.«

источник: allkpop