ПОДЕЛИТЕСЬ

joo-sang-wook_1391014795_hyunbin_hajiwon

29 января актёрский состав нового фильма «Охотницы» принял участие в передаче канала SBS «Одна ночь из ТВ-развлечений». Во время интервью Ха Чжи Вон спросили, с кем из коллег-актёров у неё близкие отношения. 

Актриса выбрала Хён Бина, с которым снималась в хитовой драме «Таинственный сад». Она сказала: «Он недавно прислал мне текстовое сообщение со словами: «Файтинг, Сын Нян (имя её героини в драме «Императрица Ки»)».

Напомним, что в марте 2013 года Хён Бин признался, что переписывался с Ха Чжи Вон после возвращения со службы в армии.

источник: allkpop

  • eliss

    Хён Бин — очень красивый мэн, но Ха Чжи Вон, все же более звезда, чем он. Не каждый мужчина-актер сможет выдержать это. Серьезные отношения могут не сложиться. А вот дружба очень даже получится!

    • Мария Кроун

      Спорное утверждение. Они одного уровня, что Хен Бин, что Ха Чжи Вон, что Сон Хе Ге, что Кан Дон Вон, может Вон Бин более звезднее, просто Ха Чжи Вон чаще работающая, у нее проектов много, она знает, что на одной внешности и хорошой репутации как Сон Хе Ге не протянет и поэтому много и усердно работает.
      Очень люблю Чжи Вон, она очень трудолюбивая, талантливая, яркая, но внешность у нее не самая эффектная, как бы я не любила ее, я это признаю, как для актрисы это плюс, т.к. выезжает она именно на таланте!

    • Софья Добровольская

      Я не согласна в вами) Вы наверно судите по некоторому затишью, которое длится со времени его прихода из армии.
      Я солидарна с Марией в том, что они на одном уровне — грубо говоря, это уже признанные звезды Кореи, с устоявшимся статусом, конечно для его поддержания нужно работать, но постоянно бегать с высунутым языком по шоу, всяким программам, мероприятиям, как это делают молодые актеры, им уже нет нужды, свое отбегали) Поэтому на шоу они появляются не так часто, в основном это связано с продвижением фильма или дорамы.
      Что касается именно Хен Бина, то как до армии, так и после он свою популярность не растерял: рекламные контракты, плюс почти сразу он приступил к съемке полнометражного фильма, а сами понимаете, полнометражки-это не сериалы. У фильма и статус намного выше, чем у драмы, и снимаются они намного дольше (почти всегда около года, а дорама 3-4 месяца).Так что ждем выхода)

  • Софья Добровольская

    Ну так это не секрет) Они хорошие друзья)

  • Мария Кроун

    женитесь!