ПОДЕЛИТЕСЬ

Dohee-kim-sung-kyun_1390856435_af_org

Актер Ким Сон Гён, который стал популярен благодаря роли Сам Чон По из драмы ‘Ответы в 1994,’ недавно в интервью StarNews рассказал забавную и интересную историю о сцене поцелуя с Дохи.

Он сказал: «Я готовился к сцене поцелуя, когда продюсер Син Вон Хо подошел ко мне сзади и кое-что сказал на ухо. Он прошептал очень тихо, чтобы Дохи не слышала: ‘Я убью тебя, если используешь язык’,» рассмеялся актер.

Ким Сон Гён продолжил: «Но я в любом случае не собирался использовать язык. . . Я даже думать не смел о чем-то таком, ведь Дохи такая юная, и я не хотел обидеть ее.

Так как это была сцена с простым касанием губами, в этом не было ничего неловкого. Мы больше беспокоились о времени, так как должны были сделать это в одно время с восходом солнца; так что у нас не было времени для волнений, колебаний или возникновении каких-то чувств.«

И в конце он сказал: «Что я запомнил о том дне лучше всего — это морская болезнь. . . Дохи также сильно мучилась от морской болезни, которой также нешуточно страдали члены съемочной группы.  К счастью, восход солнца был очень красивыми, поэтому я чувствовал удовлетворение, несмотря на страдания.«

источник: allkpop

  • Danka77

    так трогательно)
    люблю такие истории