ПОДЕЛИТЕСЬ

amy_1390875570_af_org

Эми решила раскрыть свои чувства по поводу случая с обвинением ее бывшего бойфренда в угрозах пластическому хирургу, сообщением ее друзей о ее намерении совершить самоубийство в полицию и побочных эффектах пластической операции.

В эпизоде шоу MBCХороший день‘ от 28 января Эми рассказала: «Из-за побочных эффектов пластической операции у меня начался некроз кожи. Мне пришлось пройти пять операций в течение двух месяцев.»

 

Она также рассказала, что ее тогдашний парень старался помочь ей: «Они не упомянули об этом факте и говорили только о деньгах и ценностях, поэтому я разозлилась… окружающие меня люди сказали мне, чтобы я не обращалась в суд. Но если я ничего не скажу, кто защитит меня от моего имени? Мой адвокат под стражей. Я чувствую, что я должна высказаться и рассказать, где правда, а где ложь

«Поскольку он наивный, милый и искренний человек, он не относится к типу устранителя проблем, а скорее «безрассудного адвоката»… Он сохранил каждый из комментариев в его пользу, среди множества презрительных комментариев и сказал «Есть люди, которые поддерживают тебя, поэтому успокойся». Я подумала «Есть на свете такие люди, как она.’… Сначала мы не сказали нашим родителям и встречались тайно… мой отец также сказал «Он сильный человек. Я надеюсь, вы будете заботиться друг о друге», и сможете встречаться открыто.»

Эми также рассказала о том, как ее друзья сообщили в полицию о ее якобы намерении совершить самоубийство: «Мои друзья также беспокоились за меня, поэтому они позвонили в полицию. Поэтому я здесь… сейчас я живу вместе с мамой.»

источник: allkpop.com
  • nurai *

    она вроде встречалась с Ли Мину из Шинхва

  • Ника Язвинская

    И почему уже бывший? Так трепетно о нём говорит….

  • Minnigul Mustafina

    И кто это бывший парень? Хотелось бы узнать)