ПОДЕЛИТЕСЬ

Jaekyung-rainbow-blaxx_1391009556_af_org

В передаче KBS 2TVВитамин‘ недавно сделали репортаж о растущих проблемах со здоровьем, касающихся глаз этого поколения от постоянной просмотра экранов, включая телевизор, сотовые телефоны, и компьютеры. Появившиеся в шоу люди пошли несколько различных тестов, чтобы проверить состояние их глазах. Одной из участниц была ЧжэГён из Rainbow BLAXX, у которой, как оказалось, имеются серьезные проблемы с глазами, такие как синдром сухого глаза и другие предупреждающие синглы, предполагающие увеличение угрозы здоровью ее глаз из-за частого ношения увеличивающих линз.

ЧжэГён сказала: «У меня всегда было плохое зрение, поэтому обычно я ношу очки, но во время промоушена у меня нет другого выбора, кроме как носить линзы. Так как мне приходится носить линзы, то чаще всего это увеличивающие, чтобы выглядеть красивее.  Однако, если надеть линзы и проносить их всю ночь из-за съемок, я чувствую сухость и жесткость в глазах, а затем еще и боль.«

Офтальмолог Ким Тхэ Чжин, участвующий в шоу, сказал: «Из-за частого и длительного ношения увеличивающих и корректирующих линз у ЧжэГён развился синдром сухого глаза. Ей следует минимизировать время ношения линз и носить лишь корректирующие с высоким коэффициентом пропускания кислорода.«

источник: allkpop

  • Han Ai

    У них есть пластика для красоты. А лазерное и т.п. аппераций для исправления зрения нет что ли????

    • NeKsa

      Есть, и айдолы некоторые делают. Но там есть маленький процент того, что вообще останешься без зрения. Вполне возможно, что она и боится этого процента.

  • авпчапвя

    очень красивая девушка