ПОДЕЛИТЕСЬ

57277002

KARA пополнит свой состав двумя новыми участницами и вернется в качестве группы из 5 девушек во второй половине этого года.

DSP Media, агентство KARA, сообщило о планах взять двух новых девушек взамен Николь и Кан Чжи Ён, чтобы группа KARA сохранила состав из пяти участниц.

Представитель DSP сообщил: “Хан Сын Ён и Пак Гюри в первой половине года будут сконцентрированы на своей актерской деятельности, а после добавления двух новых участниц, KARA выпустят новую песню и вернутся на сцену во второй половине года.”

Также сообщается, что агентство работает над специальным проектом для выбора новых участниц среди нынешних стажеров компании.

Представитель добавил: “Мы собираемся выбрать новых участниц приемлемым и разумным для фанатов и других участниц группы способом. Мы сделаем официальное заявление, как только у нас появятся конкретные планы.”

Между тем, после ухода из KARA, Николь 25 января вылетела в Нью-Йорк для подготовки к выпуску сольного альбома.

Кан Чжи Ён также объявила о планах учиться за границей, после объявления об уходе из KARA.

источник: CJ E&M enewsWorld / Newsen

  • Agiza

    Слишком долго они поют, чтобы добавлять новых девушек. Потом закончится контракт у очередной Кары, и добавят ещё одну?..

  • Waikas

    Мне,конечно,кажется,что зря они это все делают,все-таки фанаты привыкли возможно больше к этому «золотому» составу,но если девушки талантливые,то наверное для группы это будет неплохим решением.

  • NeKsa

    Жаль, нельзя вернуть ту девушку, которая дебютировала с KARA=)

  • Darima Zhanchikova

    в принципе, я согласна с агенством и рада за девочек:)