ПОДЕЛИТЕСЬ

kim-soo-hyun-

Корейские СМИ сегодня пестрели заголовками о кастинге корейской актрисы Ким Су Хён, которая по их информации снимется в голливудском фильме «Мстители: Эра Альтрона (Мстители 2)».

Также сообщается, что более 40 актрис прослушивались на роль, и 10 из них были топ-звездами, однако, продюсеры утвердили Ким Су Хён.

Ким Су Хён ранее снималась под именем ‘Ю Ри Ель’, дебютировав после победы в Корейско-Китайском конкурсе супермоделей в 2005 году. Она сыграла роль секретаря Дэниела Хэнни в драме KBS «Беглец: план Б» и дочь из богатой семьи, Чан Ю Чжин, в драме «Мозг». Также сообщается, что она свободно владеет английским языком, что сыграло существенную роль в ее кастинге.

Однако, компания Marvel пока не намерена разглашать информацию об этом кастинге. Агентство актрисы также с осторожностью отнеслись к комментированию ситуации. Представитель агентства сообщил: «Мы находимся в небольшом недоумении касательно того, что же нам делать, так как о кастинге уже вышло много статей… Мы попросили Marvel прокомментировать это за нас, и скоро опубликуем официальный пресс-релиз.»

Между тем, фильм «Мстители 2″ запланирован к выходу на экраны в мае 2015 года.

источники: CJ E&M enewsWorld, allkpop, soompi

  • Milana

    буду рада за нее,если это так=))) но ждем пресс-релиза от Marvel