ПОДЕЛИТЕСЬ

misc_1390869675_af_org

После недавнего подписания контрактов с Чха Сын Воном и еще несколькими актерами, ходят слухи, что YG Entertainment стали популярным местом для тех актеров и актрис, кто в настоящее время ищет новое агентство!

По информации TV Report, актриса Чхве Чжи У, которая недавно снялась в драме ‘Подозрительная домработница‘, и представители YG Entertainment провели встречу, на которой обсуждали будущее управление деятельностью актрисы в Корее и Японии.

Так как слухи об этой встрече просочились в СМИ, близкий к Чхве Чжи У источник сообщил TV Report, что актриса и представители агентства встречались не с целью ее присоединения к компании. Источник прокомментировал: «Если говорить точнее, это была неофициальная встреча. Слухи о том, что они обсуждали конкретные детали, также ложны.»

Представитель YGE также осторожно сообщил: «Пока нечего обсуждать касательно заключения договоров с Чхве Чжи У или другими актерами… Однако, это правда, что все больше актеров показывают интерес к YG после присоединения к нам Чха Сын Вона.»

источник: allkpop