ПОДЕЛИТЕСЬ

Big-Bang-G-Dragon-seo-taiji-and-boys-yang-hyun-suk-seo-taiji_1390875081_af_org

Ян Хён Сок сравнил G-Dragon и Со ТхэЧжи, которые внесли большой вклад в К-Поп и с которыми он вместе работал, рассказав, что восхищается тягой G-Dragon к музыке, моде и многому другому.

Корреспондент Sports Seoul встретился с Ян Хён Соком за кулисами концерта Big Bang в Сеуле, который состоялся 26 января. В разговоре с ним президент Ян поделился своими воспоминаниями: «Со ТхэЧжи думал только о музыке. Он совершенно не интересовался модой или танцами. Все, что его заботило, — только музыка. Он мог жить в затворничестве в течение месяцев, чтобы сосредоточиться на музыке при создании нового альбома.»

В отношении G-Dragon президент YG прокомментировал: «Когда я наблюдаю за G-Dragon, он часто удивляет и восхищает меня. Он хорош в музыке, но также у него есть врожденное чувство стиля, и он является всемирно известным модником. Он также интересуется танцами и другими аспектами [индустрии развлечений]. Кроме того, его стиль написания музыки в корне отличается от стиля Со ТхэЧжи. Он делает музыку быстрее, когда работает над чем-то другим, и начинает наигрывать ее, когда внезапно на него найдет вдохновение.»

Кроме того, Ян Хён Сок высказал личное отношение к лидеру Big Bang: «Я никогда не был доволен додебютными песнями G-Dragon, написанными им самостоятельно, и это продолжалось очень долго. После того как он создал для Big Bang песню ‘Lie‘, я признал его способности как композитора… G-Dragon завоевал известность среди фанатов хип-хопа с весьма малого возраста, поэтому он особенный. Я однозначно не думаю, что это моя заслуга. G-Dragon родился с этим талантом. Я сыграл свою роль, только поддерживая его и помогая его росту».

После этого он снова вернулся к воспоминаниям об одних из сильнейших групп в истории К-Поп: «Seo Taiji and Boys существовали только четыре года. Когда была сформирована группа Big Bang, я хотел, чтобы они преодолели стандартный рубеж бойзбендов — 4-5 лет. Big Bang уже перешли эту границу, теперь им девять лет. Я надеюсь, это будет группа, которая сможет продолжать оставаться активной и по прошествии 20 лет.»

источник: allkpop.com

  • Nadya_Kwon

    как это мило))) Биг Бэнг навсегда!

  • Milana

    Я тоже на это очень надеюсь=))))))