ПОДЕЛИТЕСЬ

yang-hyun-suk_1390883719_af_org

Казалось бы, Ян Хён Сок наобещал фанатам уже так много на этот год — выпуск четырех новичков, включая Winner и новую девичью группу — ан нет, президент YG Entertainment явно собрался следовать поговорке «куй железо, пока горячо» и решил сказать пару слов о составе так давно ожидаемой новой группы.

За кулисами недавнего концерта Big Bang в Сеуле президент рассказал репортерам: «В этом году планируется дебют четырех групп… Что касается новой девичьей группы YG, состав участниц уже утвержден. Наша цель — осуществить их дебют в первой половине этого года.»

 

«Новая женская группа, готовящаяся к дебюту, — не из тех типичных групп, внешность участниц которых наверняка понравится солдатам. Но в моих глазах они симпатичные… Единственное, что я могу сказать определенно, — в основе группы не будет лежать сексуальная концепция.»

 

«Как и Seo Taiji and Boys и Big Bang — разные, новая женская группа будет отличаться от представительниц [групп] данного поколения, Girls’ Generation и 2NE1… Но я надеюсь, что новая девичья группа YG может стать успешной, следуя по пути этих знаменитых групп.»

YG Entertainment любят сюрпризы, поэтому все сказанное можно считать очередной попыткой подразнить воображение фанатов. А что вы думаете по этому поводу?

источник: allkpop.com

  • LA Mossa

    Проще идти по пути какой-нибудь успешной группы, чем создать что-то своё, отличающееся от других. А сексуальности действительно слишком много, пора бы уже отходить от заезженных клише.

  • Анастасия

    Наверное эта группа будет очень красивой, потому что сам Ян Хен Сок сказал что они «симпатичные»… что-то в лесе сдохло о_О… помню как 2NE1 вечно жаловались, что директор их страшными называл (ну или что-то около, дословно не помню), а тут еще до дебюта их назвали симпатичными…

  • MissEXOTIC))

    Хорошо что у них будет другая концепция))А то все девичьи группы используют сексуальную концепцию которая многим не нравится….Было бы здорово узнать больше информации насчет новой девичьей группы…

  • asyl_ayka

    Это группу я жду с 2011 года , YG прежде всего для меня ассоциируется с отличной музыкой и я уверена не разочаруюсь))) Думаю как у многих артистов YG на их концертах тоже будет много импровизаций ,чего я очень люблю )))

  • senokko

    уних и так секс зашкаливает. Куда больше-то)

  • Koti

    у Яна в агентстве мировая звезда и еще много артистов, которые очень популярны, че он никак не может успокоится с сошами, все время их упоминает, это раздражает многих. Или он хочет чтобы его жен группа была №1 в Корее, тогда надо батрачить, чувак, а группе еще больше.

    • asyl_ayka

      Журналисты ему задали вопрос он и ответил))) Конечно хочет чтобы его новая женская группа стала успешной как SNSD , успех приносит много бабла, с красивыми успешными девушками заключают рекламные контракты))) Если у него есть такая цель , он сделает все возможное)))

      • Рая Арсений

        Обе девушки на фотографиях красивые , если остальные такие же то с рекламными контрактами проблем не должно быть ))