ПОДЕЛИТЕСЬ

Big-Bang-G-Dragon-Jung-Hyung-Don_1390666503_af_org

G-Dragon рассказал о своем бромансе с Чон Хён Доном, о певческих способностях Ян Хён Сока и выбрал, кто из участников Big Bang может стать следующим лидером группы.

25 января программа ‘Entertainment Relay‘ встретилась с G-Dragon на фотоссесии для ‘J.Estina‘, где его спросили: «И как тебе быть моделью для женского бренда?» G-Dragon продемонстрировал свое чувство юмора, ответив: «Я буду работать еще упорнее и стану моделью для детского бренда«.

Когда его спросили: «Ты недавно получил награду за лучшую пару вместе с Чон Хён Доном. Что ты чувствуешь?» G-Dragon пошутил: «Не очень хорошо. У меня личностный кризис«. Журналист рассказал о помощи поклонников, которые поддерживают их парочку и спросил: «Ты собираешься сделать совместную запись с Чон Хён Доном?» G-Dragon ответил: «С Хён Дон хёном? Нет«.

Журналист добавил: «Ян Хён Сок в эти дни стал модной выражением«. Затем журналист сымитировал Ян Хён Сока, сказав его запоминающимся голосом: «Как ты думаешь, я скажу что-то хорошее или плохое?» G-Dragon поделился: «Он никогда мне так не говорил. Он говорил только плохие слова«. Журналист также спросил: «Я слышал, что Ян Хён Сок  хорошо поет«. G-Dragon ответил: «Хотя я в прошлом слушал сольные альбомы моего босса…Вместо того, чтобы сказать, что он хорошо поет, я скажу, что его голос звучит также«.

Отвечая на вопрос: «Кого ты бы выбрал следующим лидером Big Bang?«, G-Dragon сказал: «СынРи…..Потому что он хочет это делать…Сначала, мой босс просто сказал мне быть лидером, поэтому я продолжаю быть лидером. Во время начала нашей деятельности я был очень требовательным и указывал участникам. Я был таким. Парни должно быть очень устали от меня. Но, по мере взросления вместе и став действительно семьей, мы научились делиться и пытаемся беседовать друг с другом, поэтому сейчас совсем по-другому«.

источник: allkpop