ПОДЕЛИТЕСЬ

56880002

Хичоль из Super Junior заговорил о недавней тенденции сексуальных концепций среди девичьих групп.

Во время эпизода шоу JTBC «Ssulzun» от 23 января участник Super Junior заявил: “Для знаменитостей, которые зарабатывают на любви от общественности, соревнование с сексуальной концепцией неизбежно.”

Ким Гура касательно концепта Girls’ Day для «Something» сказал: “Они большую часть времени лежат на полу, нежели танцуют стоя,” а Кан Ёне Сок добавил: “Они расстегивают юбку с боку. Стыдно повторять их танец.”

Хичоль, услышав этот комментарий, высказался: “Милый концепт больше не популярен. Я тоже артист, но артисты подобны продуктам. Они обязательно должны нравится покупателям.”

Ким Гура согласился, сказав: “Милашность отобрали дети из шоу MBC «Папа! Ты куда собрался?» или Чху Саран. Тренды К-поп изменились, включая усиление бита, и милашность больше не конкурентоспособна.”

Хичоль же продолжил настаивать на своей точке зрения, сказав: “AOA раньше были инструментальной группой. Тогда они не были популярны. Но они стали популярны, когда вернулись с сексуальной концепцией с песней «Confused». Girls’ Day также изначально использовали милую концепцию, но их популярность повысилась с сексуальным танцем для «Expectation». Агентства не могут так просто отказаться от сексуальных концепций, так как у них больше шансов на успех.”

источник: allkpop

  • TiaDalma

    мне кажется, или пора заводить новую рубрику «Хичоль говорит…»? xDD

  • senokko

    девичьи группы рассчитывают все же на мальчиковую аудиторию
    просто корейское общество не позволяло зажечь
    но временя меняются)

  • happy_1970

    впервые за всю историю этого шоу я согласна с этими ведущими..