ПОДЕЛИТЕСЬ

Sunny Hill вернулись с новым клипом на заглавную дорожку ‘Don’t Say Anything‘ (‘Don’t Say a Word‘), в котором принял участие наконец вернувшийся из армии ЧанХён.

Тем не менее, ЧанХён рассказал, что это будет последний проект Sunny Hill, в котором он будет задействован как участник группы, а после этого он будет работать «за кулисами» как продюсер для оставшихся четырех участниц.

Хотя песня, которая является совместным творением ЧанХёна и KZ, выражает чувства, переживаемые при расставании любовников, видеоклип также помогает выразить грусть группы, прощающейся с ЧанХёном как участником: девушки заливаются слезами, а ЧанХён сидит за фортепьяно отдельно от них.

Посмотрите последний видеоклип Sunny Hill в полном составе и пожелайте удачи ЧанХёну на поприще продюсера, а  Sunny Hill 0 дальнейших успехов в новом составе.

источник: allkpop.com
  • Agiza

    как грустно(( хочется, чтобы он был участником, а не продюсером (((
    а песня хорошая, с ЧанХёном все песни лучше)

    • Elena~レーナ~Polukhina

      Но в последних песнях с его участием у ЧанХёна всё-равно почти не было слов. Никогда не понимала, почему его партии такие крошечные. Я рада за него, что он становится продюсером. Надеюсь, на этом поприще его успех станет намного значительнее:)

  • Darya Prakapenkava

    безумно симпатизирую этой группе! прекрасная песня) и, наконец-то, с возвращение ЧанХён!!)