ПОДЕЛИТЕСЬ

shin-sung-rok-lee-jae-kyung

Актер Син Сон Рок играет убийцу Ли Чжэ Гёна в драме “Человек со звезды,” и как стало известно, дизайн кольца, которое носит Чжэ Гён, придуман младшим братом актрисы Пак Си Ён.

Социопат и наследник “S&C Group” в драме SBS “Человек со звезды,” Чжэ Гён, носит кольцо, которое больше похоже на изогнутый в виде кольца гвоздь.

Как оказалось, это аксессуар марки mzuu, ювелирного бренда, которым владеет младший брат Пак Си Ён, Пак Мин Су.  Представитель mzuu сообщил, что кольцо, которое носит Син Сон Рок, было придумано Пак Мин Су в 2009 году.

Представитель также добавил: “Кольцо, как известно, имеет похожий дизайн в виде гвоздя как кольца Cartier. Однако, его отличие заключается в том, что он выглядит грубее и более похоже на форму настоящего гвоздя.”

You-From-Another-Star-JKs-Ring-3

Кольцо Чжэ Гёна было тщательно выбрано после многочисленных обсуждений между режиссером Чан Тхэ У  и Син Сон Роком. В драме Чжэ Гён всегда касается своего кольца, когда чувствует особенную тягу к  убийству, повышая тем самым напряженность зрителей, наблюдающих за развитием сюжета у себя дома.

You-From-Another-Star-JKs-Ring

источник: soompi

  • Milana

    я сразу это колечко приметила, вот сейчас в поисках и себе такого же=)