ПОДЕЛИТЕСЬ

56822002

Так как все больше и больше женских групп используют откровенно сексуальную концепцию для своих релизов и выступлений, Ын Чжи Вон выразил протест против увеличения числа сексуальных девичьих коллективов.

Во время записи шоу KBS 2TV «Полный дом» Сон ЧжиЫн из Secret сказала: “Secret получили много любви именно за милашную концепцию, но сейчас, когда всем участницам далеко за 20, мне интересно, должны ли Secret использовать другую концепцию.”

МинА из Girl’s Day, которая также присутствовала на шоу, порекомендовала: “У нас были те же мысли, но как только решили принять вызов, то смогли отлично вжиться в сексуальные образы.”

Тогда Ын Чжи Вон поделился своим мнением: “Если все женские группы начнут использовать сексуальную концепцию, это вызовет хаос в K-поп мире. Нам все еще нужно несколько [коллективов] с милым стилем.»

Данный эпизод шоу выйдет в эфир 24 января.

источник: CJ E&M enewsWorld

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Хоть один чувак правду сказал :) Не ужели..

  • Анастасия

    ой, да ладно… Им до Америки и Европы со своей пошлостью еще очень долго… На мой взгляд, в k-pop должно быть разнообразие… Когда много милашек и ванильных мальчиков — тоже тошнит… Значит когда у парней выпускается очередная ванильная группа все орут «Хотим бруталек»… В женском k-pop ДОСТАТОЧНО милых групп, сексуальность — Систар и Герлс Дей, сексуальность + милашки — Сикрет (забавно, у них хорошо получается в себе это сочетать)… И вообще музыку слушайте))))

    • senokko

      если рассудить здраво, кпоп-одна сплошная пошлость. С одинаковыми примитивными ходами как по музыке так и имиджу.Со смертельной дозой карамели и гламура(исключения редки)
      все же это нам не мешает их любить(ну, может,не всех))
      п с. Аоа критика не касается.. Это высшие существа прилетевшие с другой планеты………………………..помо-оолимся-яяяяяяяяяя))

      • Софья Добровольская

        только вот не все, к сожалению, могут судить здраво)

  • Han Ai

    Правильно сказал. К-поп как раз таки и ценится и привлекает много внимания тем что у них нет этой пошлости как в США и вообще в Европе. Понимаю что взрослеют и нужно уходит от всего миленького и сладкого, но и в то же время не идти в сторону и так уже надоевшего стиля эротичности и пошлости!!!! Надеюсь этот бум эротики и пошлости под зарубежный «стайл» скоро закончится и все вернется на круги своя!!

  • asyl_ayka

    Кроме этих двух концептов нет что показать ? У Сикрет был же камбек Talk That , песня отличная ,до сих пор бывают слушаю , там был у них изысканный стиль, не эгьешный и ни грамма пошлости )))

  • Wonderfulday

    Сикрет, есть еще и другой концепт помимо милого и сексуального. Такой зажигательный как ваш мэджик, мадонна и тп. От милого образа вам лучше отойти, правда, вы уже большие.