ПОДЕЛИТЕСЬ

Son-Ho-Joon-and-Yunho-2

Актер Сон Хо Чжун рассказал, что его близкий друг Юнхо из TVXQ не раз давал ему советы по поводу актерской игры. 21 января в передаче MNEt “Beatles Code” гостями студии были актеры драмы tvNОтветы в 1994.”

В этом эпизоде ведущие спросили у Сон Хо Чжуна, часто ли ему хотелось ответить: “Следи за собой”, когда Юнхо давал ему советы. Из-за их настойчивых расспросов, он уступил и честно ответил: “Много раз.” Сон Хо Чжун шутя продолжил: “Обычно, когда Юнхо мне что-то советует по поводу актерской игры, я спокойно отвечаю ‘Действительно?’ Однако, сам при этом думаю: ‘А что насчет тебя?’”

Из-за этого заявления вся студия взорвалась от смеха. Сон Хо Чжун продолжил: “Если на чистоту. Юнхо всегда внимательно наблюдает за моей игрой и делится предложениями о том, что могло ее бы улучшить. У него аналитический склад мышления. Он настолько тщательно анализирует мою актерскую игру, не упуская ни малейшей детали. Так что я не сомневаюсь в его доводах.”  

В дополнение к этому, Сон Хо Чжун рассказал об искренности их 10-летних отношений с Юнхо. Вспоминая трудные времена, он сказал: “В те времена, он был словно мой отец. Заботился как отец. Тогда я очень гордился, что такая большая звезда, как Юнхо, — мой друг. Однако, сейчас Юнхо гордится мной”.

Son-Ho-Joon-2-300x345

источник: soompi

  • Lau

    «ОБ СОВЕТАХ» — эй, переводчики, вы там вообще русские?? ХДДД