ПОДЕЛИТЕСЬ

Dal-Shabet_1390403812_af_org

Вслед за объявлением об изменении танца AOA для телевизионных выступлений, было сообщено, что Dal Shabet также решили изменить один из элементов хореографии для ‘B.B.B‘.

Этот элемент девушки называют ‘движением боли’ или ‘удрученным движением’: чтобы изобразить расстроенные чувства из-за предательства парня, девушки прикладывают руки к левой стороне груди, делая круговые движения, как будто бы чтобы облегчить боль. Однако положение их рук и движение были восприняты некоторыми зрителями как провокационные.

Девушки уже начали немного изменять это движение с выступления на ‘Music Core‘ 18 января. Фанаты, которые учили их танец, возможно заметили, что девушки переместили его эпицентр от левой стороны к центру груди. Как заявил представитель агентства: «В отношении этого танцевального движения, которое, возможно, оказалось слишком провокационным, мы обратили на него внимание и уменьшили интенсивность. Они планируют снова встретиться с фанатами, показывая им свое очарование в рамках приличия.«

А что вы думаете по поводу «приличности» этого танца? Вы можете сравнить оригинал с последним выступлением на ‘Music Core’, когда изменения уже вступили в силу:

источник: allkpop.com
  • Exserenses

    А когда во второй половине песни все, кроме АЁн, стоят раком к зрителям и покачивают бедрами, попутно руками проводя по ногам вверх до промежности — это не было воспринято как провокационное движение?
    Ну и хорошо =D

  • senokko

    может все просчитано?) Сначала эпатаж и сексконцепция(для инета и всеобщего бурления) А когда всё подогрелось отматывают на 12+
    как-то по одной схеме у всех (это заговор))

  • Koti

    хах, так им и надо уже какую группу банят за непристойные движения. у агентств вообще ума нет? артисты месяцами трудятся над танцами, а их потом банят, лол издевательство.

  • Elena~レーナ~Polukhina

    Ой. ну прямо такие бросающиеся в глаза изменения! Подождем: вдруг они такими темпами к левому уху движения переместят:)