ПОДЕЛИТЕСЬ

got7_1390353449_20140121_GOT7_2

GOT7 привлекли внимание публики внешностью и выступлениям с момента дебюта и только вопросом времени было их появление в журнале ‘High Cut‘.

 

Junior, Джексон и BamBam выглядят как крайне избалованные ученики элитной школы, тогда как JB, Марк, ЁнЧжэ и ЮГём похожи на группу подростков-бунтарей в классе, хулиганские выражения лиц которых не оставят равнодушными ни одну девчонку.

Во время интервью для журнала новички рассказал от том, как они присоединились к JYP. JB рассказал следующую историю: «Когда я был участником команды би-боев и проходил подготовительный раунд соревнования, я пошел в уборную, и как только дверь закрылась, меня «заметил» один из сотрудников… после этого я принял участие в прослушивании  JYP и занял первое место вместе с Junior, так я и попал в агентство.»

 

Джексон тоже поделился своей историей: «Я в школе играл в баскетбол и сотрудники, набирающие стажеров для JYP порекомендовали меня для прослушивания. Я занял первое место среди 2000 участников в международном конкурсе из четырех раундов.»

 

В отношении их подготовки к дебюту GOT7  рассказали, что все зависело от тяжелой работы и постоянных репетиций: «Мы занимались по 12 часов — с 10 утра до 10 вечера ежедневно. Поскольку мы действительно много работали, мы чувствовали уверенность… Хотя мы переживали и беспокоились, мы намерены показать хороший образ и дать агентству новое дыхание.»

И в самом деле, GOT7 успешно начали свой дебют с песней «Girls Girls Girls«, которая показала хорошие результаты в музыкальных чартах.

got7_1390353439_af_org

источник: allkpop.com
  • MissEXOTIC))

    Вперееееед GOT7!!!

  • JadaVanessa

    Джексон мой кумир=р