ПОДЕЛИТЕСЬ

BeeXYiECQAIMHks

Хотя он все еще снимается в выходящей драме канала SBS «Человек со звезды«, Пак Хэ Чжин уже согласился сыграть в новой драме этого же канала, «Доктор Чужак«. Он сыграет персонаж по имени «Хан ЧжэЧжун».

Снимать сериал возьмется хитовый режиссер Чин Хёк, который работал над такими драмами SBS: «Художник ветра«, «Лучезарное наследство«, «Очаровательный прокурор«, «Городской охотник» и «Властелин солнца«.

Также сообщается, что Ли Чжон Сок рассматривает предложение сыграть главную роль в этом сериале.

Сюжет: В детстве Пак Хун (возможно — Ли Чжон Сок) и его отец были похищены Северной Кореей. Там Пак Хун изучал врачебную деятельность у своего отца, выдающегося доктора. В итоге, парень стал гениальным хирургом, которому спустя какое-то время удалось бежать в Южную Корею.

Пак Хун устроился на работу в лучшую больницу при университете ДонУ, но он чувствовал себя там настоящим чужаком. Чтобы иметь возможность привезти из Северной Кореи свою возлюбленную, он готов на что угодно, чтобы заработать для этого деньги.

«Доктор Чужак» будет транслироваться в апреле на канале SBS по понедельникам и вторникам в 21:55, по завершению драмы «Божий дар — 14 дней«.

  • TiaDalma

    хаха, Чжон Сок будет играть после Ли Бо Ен))

  • Алия

    как все у них расписано…. даже «божий дар» еще не вышел, а тут уже за ним очередь… Была б и у нас такая конкуренция в плане сериалов… эххх… жаль наших…

  • Alena Kadochnikova

    Что-то сюжет не заинтересовал.. Может подробности о сюжете или тизер исправят впечатление

  • Milana

    если Чжон Сок согласиться, будет интересно посмотреть на него в этом амплуа=)